Генерал-майор Росгвардии обещал улучшить жизнь каспийчан

27.11.2020 13:37

На сайте Администрации Каспийска появилось официальное сообщение об избрании генерал-майора Росгвардии в отставке Бориса Гонцова главой администрации. 

Как следует из сообщения, конкурсная комиссия не озвучила итоги конкурса с оценками по баллам за пройдённое тестирование, собеседование и деловые качества конкурсантов. 

«… Последнее слово стояло за конкурсной комиссией, в которую, напомним, вошли Депутаты городского Собрания. Народные избранники в ходе 3-сессии Собрания депутатов решили методом открытого голосования выбрать Главу ГО «город Каспийск»»

Открытое голосование обычно вводится, чтобы выявлять позицию голосующих и не дать в последний момент поменять свое мнение. Как следует из официального фото с мероприятия, во время открытого голосования со стены на депутатов смотрели портреты верховного главнокомандующего  и  бывшего начальника Бориса Гонцова , генерал-полковника Росгвардии в отставке врио главы Дагестана Сергея Меликова.

«До начала голосования каждый из кандидатов выступил со своей программой, в которой обозначил своё видение развития города на ближайшую пятилетку.

После выступления Депутаты городского Собрания смогли задать вопросы кандидатам, касающиеся дальнейших решений по реализации федеральных, региональных и других проектов на территории ГО «город Каспийск».»

К сожалению в официальном сообщении не приводятся тезисы программ трёх кандидатов.

«Далее путём открытого голосования депутаты городского Собрания избрали Главой ГО «город Каспийск» Гонцова Бориса Ивановича.
Депутаты пожелали - новому Главе ГО «город Каспийск» успехов на новой должности и плодотворной работы на благо города и его жителей!
В свою очередь новоизбранный градоначальник Борис Гонцов отметил, что постарается сделать все от себя зависящее ради того, чтобы улучшить жизнь каспийчан!»

 

В свою очередь «НД» постарается рассказывать читателям о работе новой администрации Каспийска под руководством Бориса Гонцова.

 

Интересно отметить, что один из каспийских пабликов Инстаграмма перепутал генерал-майора Росгвардии Бориса Гонцова с генералом ФСИН Борисом Гонцовым

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

НОК «Журавли» поможет пройти посковидную реабилитацию по прграмме разработаной специалистами Института при МГУ

26 января в научно-оздоровительном комплексе «Журавли» пройдет научно-практическая конференция, посвященная ...

16.01.2021 16:18

Махачкала прекрасный город -заместитель министра строительства и ЖКХ России

оценка городов

16.01.2021 12:00

COVID-19: 6 скончались, 157 за сутки выявлено, 2143 активных больных

данные стопкоронавирус.рф

16.01.2021 10:55