«Каспийский» трансфер

18.09.2023 18:59

Оказывается, вчера город трудовой доблести Каспийск «…масштабно отметил свое 76-летие».

Что в этом необычного?

В прошлом году Каспийску присвоено звание «Город трудовой доблести». Указ об этом подписал Президент России Владимир Путин.
ФОТО

С Днем города каспийчан никто из высшего руководства не поздравил.

Даже Гонцов не выступил перед горожанами…

Недавно мы писали о том, что в Каспийске возможна смена мэра. Слухи об этом идут уже давно, и форма проведения последнего Дня города тому косвенное подтверждение.
 

Видимо, есть проблемы с предлагаемым кадровым решением от главного кадровика.

К тому же, есть другой нюанс, из-за которого не представляется возможным принятие такого решения в данный момент.

1) Само назначение Гонцова был токсичным, общественность города не понимала причину принятия Меликовым такого решения. Было много критических материалов в СМИ. Как показало время, это кадровое решение Меликова действительно оказалось не очень удачным. Можно долго объяснять, почему. Да и нет весомых аргументов в деятельности Гонцова, чтобы это опровергнуть.

2) Назначение Газимагомедова мэром Махачкалы тоже оказалось провальным, столица республики с Газимагомедовым потеряла почти полгода.

3) Третье назначение мэра.

Прошли 100 дней Умавова, которые, по разным причинам, оказались достаточно спокойными для градоначальника. Но впереди осень, и внимание к проблемам столицы, точнее, к управлению, со стороны общественности и СМИ усилятся. Такое внимание может породить новые вопросы к кадровой политике главы.

С каждым провалом главе республики все сложнее станет принимать новые кадровые решения. Это будет говорить или о политической близорукости, или, что еще хуже, об игнорировании общественного мнения под давлением других факторов.

Обычно токсичные кадровые решения принимаются перед уходом. Но...

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта [email protected]
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также