Новые кадровые назначения главы Дагестана

29.09.2020 07:18

Администрации главы и правительства РД на своей странице в Инстаграм сообщила о двух ключевых кадровых назначениях. 

Один из самых влиятельных дагестанских чиновников, начальник управления по вопросам государственной службы, кадров и наградам Артур Исрапилов назначен первым заместителем руководителя Администрации главы и правительства РД.

Напомним, что Артур Исрапилов был награждён председателем Народного собрания сразу почётной грамотой и именными часами. Награды приурочены к 60-летию.

Сын Исрапилова недавно был назначен заместителем министра промышленности и торговли Дагестана, куда он перешёл после работы в Администрации Махачкалы. Скорее всего документы сына прошли через управление, которое возглавлял отец.

Новым руководителем кадрового управления стал Юрий Алчиев, (33 года). Его отец Николай Алчиев много лет работал в дагестанской политике, в том числе вице-спикером Народного  собрания.

Интересно, что указные назначения совпали с избранием главой городского собрания Дагестана Мариса Ильясова представителя семьи экс-руководителя отделения ЦБ России по РД. 

Похоже, что команда Владимира Васильева стала закрывать глаза на возможную критику в поддержании семейственности в дагестанской власти. 

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях: