Осман Кадиев обратился к руководству Дагестана

30.04.2019 11:40

"Уважаемые дагестанцы! Дорогие братья и сёстры!                     
Вы все, наверное, уже знаете, что в Подмосковье убит наш земляк, 46-ти летний Сули Магомедов. Убит он тремя сотрудниками правоохранительных органов, т.е. теми самыми людьми, кто обязан был защитить его от всех правонарушителей, не говоря уже о преступниках. Раз уж они правохранители.                   

За ЧТО???   Может, он с кулаками набросился на трёх, достаточно молодых и здоровых блюстителей закона? Может был пьян и орал матерные песни?   Может был вооружен до зубов и начал стрелять по прохожим и полицейским?

Нет, конечно, нет,- он просто не понравился "блюстителям закона"! Ну, лицо у него не той наружности. Вся вина- это то, что ты кавказец? Нет, господа, распивали, как раз- таки "блюстители".             Мы, дагестанцы- самые бесправные люди России?   

В России нет национальности, чьи представители не живут в Дагестане, в России нет уголка -где не живёт дагестанец. В абсолютном большинстве краев и областей России дагестанцы пользуются уважением у местного населения. В том числе, именно в этом самом прекрасном городке Орехово-Зуеве. Хотя, после мерзкого преступления этих тварей, назвать прекрасным этот городок - язык не повернётся. Но, дорогие мои дагестанцы, простые горожане в этом подмосковном городке на самом деле очень хорошие люди.  Дагестанцы там начали заселяться ещё в начале 80-их годов. Живут наши земляки традиционно дружно с местным, так сказать коренным населением. Но, почему-то некоторые "блюстители" закона именно в нас видят преступников, именно в нас видят угрозу жизни и безопасности, именно  мы - причина всех их бед. Мы- это черноволосые, мы- это те у кого узкий разрез глаз; мы- это кто, просто, носит бороду. А говоришь с акцентом,- так вообще негодяй, и давай - дубинами да сапогами. Да так, чтоб до больницы не дойти, да и позвать полицию никому не дать!

А если бы, представьте себе, житель града Петра или со Смоленска был бы убит ( не дай Аллах ) при осмотре достопримечательной древнего Дербента теми же сотрудниками, только кавказцами? Их бы посадили под "домашний"? Или бы увезли в Бутырку, в Москву? Чтоб не могли воспрепятствовать следствию? Ответ мы все знаем.

А теперь у меня вопрос и очень законный и логичный: где наш Парламент, Правительство, Глава Республики, депутатский корпус? Где они и для чего они? Мы все молчим. Молчим, когда отец убитых ни за что несовершенных детей стоит на пороге Дома Правительства и умоляет о справедливости, умоляет всего-навсего о ЗАКОННОСТИ! Стоит, убитый горем! Стоит словно нищий просящий милостыню. Только он просил не хлеба ( хлеб ему  уже не нужен ), а СПРАВЕДЛИВОСТИ! Мы все думаем, что беда Юнусилау Магомедова не придёт к нам. Придёт. Если мы сегодня не скажем: СТОП!                   Человеку всего 46 лет и его забили до смерти! В каком веке мы живём? Мы ведь все Магомедовы!               

Президент России гордился и любил Дагестан, когда в августе 99-го мы все как один встали на защиту целостности и независимости нашей общей страны. Владимир Владимирович полюбил Дагестан ещё сильнее, когда лейтенант Нурбагандов, глядя в дуло автомата, сказал: "Работайте, Братья!"                                Когда открывали памятник нашему Расулу Гамзатовичу, Президент говорил, что особенно тёплые чувства питает к Дагестану и нашему великому поэту.                                               

Все знают, как Владимир Владимирович относится к нашим Олимпийцам ( их у нас тоже больше всех):борцам, боксёрам, дзюдоистам.                                Уважаемые Глава Дагестана, Премьер Республики, Народные и Государственные Депутаты, если вы считаете себя ответственными за людей, которые вас выбрали; за Дагестан, который дал вам мандат защищать и заботиться о себе,- соберитесь и войдите в кабинеты В.В.Колокольцева, губернатора Подмосковья А. Воробьева, Генерального Прокурора Ю.Я.Чайки и добейтесь ЗАКОННОСТИ, СПРАВЕДЛИВОСТИ и ПРАВДЫ!                                              Не добьётесь - тогда ( не бойтесь), пригласите Олимпийцев  и к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину !                               

 С уважением Осман Кадиев."

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

63,5 млн на строительный контроль

Дирекция единого заказчика-застройщика проводит конкурс для поиска исполнителя строительного контроля ...

14.12.2019 08:52

Дагестанскому дипломату присвоен высший дипломатический ранг

Указом Президента РФ от 13 декабря 2019 года №604 Послу ...

13.12.2019 23:55

Артем Здунов назначил Абдулмуъмина Ибрагимова руководителем аппарата Общественной палаты РД

Артем Здунов своим распоряжением назначил Абдулмуъмина Ибрагимова, занимавшего пост 1-го заместителя ...

13.12.2019 21:34