После встречи с Р. Кадыровым президент встретится с С. Меликовым?

18.03.2023 08:06
фото архив chechnya.gov.ru

Уже почти неделю, как глава Дагестана находится в Москве. В понедельник, 13 марта в режиме вкс Сергей Меликов провёл совещание с органами власти республики из кабинета в постпредстве Дагестана. 

С этого момента официальная страница главы республики не содержит сообщений о личном участии Меликова в каких-либо мероприятиях. В тг-канале «Сергей Меликов» также нет таких сведений. Сведения о нахождении Сергея Меликова в отпуске также отсутствуют.

 

«НД» предполагает, что Сергей Меликов ушёл в ставший уже традиционным, «карантин» перед встречей с Владимиром Путиным.

В понедельник, 13 марта Владимир Путин встречался с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Возможно, следующим в кавказском блоке вопросов будет Сергей Меликов. 

 

В руководстве страны сейчас особое внимание к южному транспортному коридору. 

17 марта, в пятницу на совещании с постоянными членами Совета безопасности В. Путин:

«Мы договорились, что Сергей Викторович Лавров сегодня доложит о ходе нашего взаимодействия в Каспийском регионе. Поговорим по отдельным вопросам, а их там много, это всё наши соседи. Большой комплекс вопросов у нас там постоянно в повестке дня находится: экономического, политического характера и в сфере безопасности.»

В этот же день в Азербайджане были одновременно спикер Народного собрания Дагестана Заур Аскендеров и председатель Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов. Премьер Дагестана принимал участие в открытии пропускного пункта «Ханоба». Российскую делегацию на мероприятии возглавлял заместитель Председателя Правительства РФ Алексей Оверчук.

 

История встреч Владимир Путина и Сергея Меликова

6 апреля 2022 года, Москва, Кремль. Владимир Путин провёл рабочую встречу с главой Республики Дагестан Сергеем Меликовым. Обсуждалась социально-экономическая ситуация в регионе.

 

19 августа 2021 года, Ново-Огарёво. В режиме видеоконференции состоялась рабочая встреча Владимира Путина с временно исполняющим обязанности главы Республики Дагестан Сергеем Меликовым. Обсуждались задачи социально-экономического развития региона.

 

5 октября 2020 года, Ново-Огарёво. Владимир Путин провёл рабочую встречу с Владимиром Васильевым и Сергеем Меликовым. Обсуждалась социально-экономическая ситуация в Дагестане. В этот же день Меликов назначен врио главы Дагестана.

 

12 мая 2014 года, Сочи. В ходе встречи глава государства информировал о решении назначить Сергея Меликова полномочным представителем Президента в Северо-Кавказском федеральном округе.

 

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта [email protected]
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

В Дагестане прошла комиссионная инспекция строительства школ

Андрей Турчак, Сергей Кравцов, Тимур Иванов

31.03.2023 00:00

Президент присвоил Гаджимагомеду Гусейнову новый классный чин

экс-первый вице-премьер Дагестана

30.03.2023 17:29

Уволился заместитель министра природных ресурсов

через 2 года работы

30.03.2023 15:58