Путин поручил разобраться с воровством газа и нефти в Дагестане

30.11.2018 21:39

Владимир Путин поручил принять незамедлительные меры по пресечению фактов хищения нефти и газа, а также несанкционированного подключения к распределительным сетям в Дагестане. 

"Правительству РФ совместно с Генеральной прокуратурой РФ (поручается) принять незамедлительные меры по выявлению, пресечению и предупреждению хищений газа, нефти и нефтепродуктов, несанкционированного подключения к распределительным сетям, незаконного оборота нефтепродуктов и противоправного использования товарных знаков на территории Республики Дагестан", - говорится в документе опубликованном в пятницу на сайте Кремля. Доклад по этому вопросу президент ожидает до 1 марта 2019 года.

В свою очередь, Федеральной антимонопольной службе поручено "принять меры, обеспечивающие приведение в соответствие с экономически обоснованными значениями цен (тарифов) на электрическую энергию, цен на природный газ и тарифов на тепловую энергию (отопление)" в Дагестане.

Также кабмин должен будет обеспечить инвентаризацию газораспределительных и электрических сетей на территории республики, в том числе - для выявления бесхозных энергообъектов и принятия мер по оформлению прав собственности на них.

Кроме того, Путин поручил внести вопрос о ситуации в топливно-энергетическом комплексе Дагестана на рассмотрение правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Историки и общественники подготовили обращение к дагестанской власти

Ассоциация общественных организаций, некоммерческих объединений и нацдвижений «Мир Кавказу» провела ...

14.02.2019 15:41

Иранские шашлыки из дагестанского мяса

На наш взгляд, главным экономическим событием прошедшей недели стало совещание ...

19.01.2019 09:00

Вопрос Путину. Полное выступление дагестанской журналистки

20.12.2018 18:01