Руководитель штаба по контролю за выборами прокомментировал интервью одного из кандидатов в депутаты

13.09.2021 19:57

Руководитель дагестанского общественного Штаба по контролю за выборами – Буниямин Магомедов прокомментировал интервью одного из кандидатов в депутаты Народного собрания РД и Государственную Думу – Сергея Меликова.

Врио Главы Дагестана Сергея Меликова газете Коммерсантъ, где подняты самые важные и животрепещущие для Дагестана вопросы.

«Также отмечу, что главой региона поднята в интервью и актуальная на сегодняшний день тема ЖКХ. Как решать проблему огромных задолженностей по газу, электроэнергии, водоканал и т. д. Очень большая работа предстоит по наведению порядка в этой сфере. Для чего в республике планируется создать организацию “Дагводоканал”, чтобы через нее уже вести чистую, прозрачную работу. Понятно, что быстро такие масштабные проблемы не решатся. Но шаг за шагом, можно разгрести эти тяжелые завалы скопившихся дел», – продолжил Буниямин Магомедов.

Еще один важный аспект затронутый главой РД Сергеем Меликовым это безопасность, считает Зампредседателя Общественной Палаты РД: «По уровню преступности мы находимся на самых последних местах в России. У нас даже самое низкое число мошенничеств на душу населения. Многие годы Дагестан ассоциировался с горячей точкой. И сейчас ситуация стабилизировалась и очень хочется спокойствия и мира в нашей республике. Действительно, проделана огромная работа по выдворению и очищению Дагестана от экстремизма и терроризма. Будущее региона – в стабильности и порядке во всех сферах деятельности».

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также