Руководство Дагестана встретилось с предпринимателями в сфере торговли без крупнейшего бизнес-сообщества республики

26.07.2020 12:21

25 июля Владимир Васильев, Артем Здунов и Хизри Шихсаидов провели встречу с предпринимателями, работающими сфере торговли. Встреча проходила в белом зале «Доме дружбы».

Как следует из сообщения пресс-службы главы Дагестана, выступая перед собравшимися рассказал об успехах сотрудничества бизнеса, власти и Сбербанка. 

В ответном слове бизнесмены рассказали о работе во время эпидемии, сотрудничество с волонтёрами и о некоторых проблемах инфраструктурного характера.  

Как и полагается на таких мероприятиях отдельным участника вручили грамоты.

После изучения материалов пресс-службы возник ряд вопросов в связи с отсутствием на мероприятия самого крупного предпринимательского сообщества республики – Бизнес-сообщества Махачкалы. 

Как сообщалось ранее, 25 июля БИСОМ провёл  III Дагестанский бизнес-форум, который в этот раз прошёл в Казбековском районе на ТОК «Алмак». 

В Казбековском районе прошел III бизнес-форум БИСОМ 25.07.2020

«НД» связался с руководителем БИСОМ Абдулхакимом Пахрудиновым, которому был задан вопрос об отсутствии его и представителей ассоциации на встрече с руководством республики. По словам собеседника, курирующий эту сферу вице-премьер Гаджимагомед Гусейнов заранее был уведомлён о том, что бизнесмены проводят форум в Казбековском районе и ему была передана программа форума. До мероприятия с Абдулхакимом Пахрудиновым связался неизвестный ему работник управления торговли Махачкалы и сообщил о встрече с главой Дагестана 25 июля.  В ответ было указано, что из-за проведения бизнес-форума присутствовать на встрече с руководством Дагестане у представителей БИСОМ не получится. Официальных приглашений в адрес ассоциации БИСОМ на встречу от аппарата главы Дагестана не поступало.  

Из полученной информации можно предположить, что встречу с предпринимателями в сфере торговли аппарат Владимира Васильева организовывал на столько оперативно, что не было обращено внимание на возможный эффект игнорирования бизнес-сообщества. 

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

2 скончались, 516 активных больных COVID-19

ВНИМАНИЕ: в связи с признанием руководства Роспотребнадзора по РД задержки анализов ...

08.08.2020 10:53

Полпредство СКФО представило сводный анализ инвестиционной привлекательности субъектов СКФО

Полпредство СКФО сообщает, что по поручению полномочного полпреда в Северо-Кавказском ...

07.08.2020 19:11

Муфтият обратился к военнослужащим Дагестана

Обращение председателя Муфтията РД к военнослужащим Республики Дагестан, проходящим военную ...

07.08.2020 16:41