Сергей Меликов был доставлен в Москву специальным самолетом МЧС

04.12.2020 08:58

В социальных сетях появилась информация о том что врио главы Дагестана после госпитализации был вывезен в Москву.

Возможным подтверждением этого может быть появление специального борта МЧС, который приземлился в аэропорту Махачкалы «Уйташ» в четверг 21:44. Обратно самолёт вылетел в Москву и прибыл в столицу в 22:35. 

Если присмотрится к поведению борта планового рейса компании «Победа», то можно обратить внимание что его специально направили по необычной траектории над сушей, чтобы пропустить вперёд для посадки борт МЧС.

 

О госпитализации в больницу для предотвращении осложнений было объявлено 2 декабря на официальной странице в Инстаграм, но без указания лечебного учреждения.  

Однако, после вылета борта МЧС вечером 3 декбаря, все записи с официальной страницы врио главы Дагестана в Инстаграм были стёрты.

На странице главы Дагестана в Инстаграм стерты все записи 04.12.2020

После публикации данного материала издание «Молодежь Дагестана» со ссылкой на пресс-службы сообщило:

Врио главы Дагестана Сергей Меликов переведён в одну из больниц Москвы для дальнейшего лечения, состояние главы региона удовлетворительное.

Сергей Меликов продолжает работать в дистанционном режиме: находится на связи с коллегами, рассматривает документы и принимает ключевые решения.

Заявление пресс-службы главы Дагестана размещено на официальном сайте:

Сегодня после консилиума дагестанских и московских врачей временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов для дальнейшего лечения переведен в одну из больниц Москвы. Состояние главы региона удовлетворительное. Сергей Алимович по-прежнему продолжит работать в дистанционном режиме, соблюдая все рекомендации медиков. Руководитель республики находится в постоянной связи с коллегами, рассматривает документы в соответствии с нормативными параметрами, принимает ключевые решения, держа важные вопросы на контроле. Все запланированные мероприятия с участием главы субъекта, как и сообщалось ранее, будут проведены после его выздоровления в обязательном порядке.

Сергей Алимович выражает благодарность всем за поддержку.

 

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта [email protected]
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Заур Аскендеров возглавил комиссию по государственным похоронам Магомедали Магомедова

объявлен траур и приспущены флаги России и Дагестана

05.12.2022 11:34

Р Газимагомедов: у нас под ногами миллиарды

про комплексные ошибки «москвичей»

05.12.2022 00:17

Боле 40 чиновникам Дагестана присвоены гражданские классы

познавательный список

04.12.2022 22:06