СУ СКР по РД: Сергей Дубровин не подавал заявление об отставке

27.02.2019 16:57

Председатель республиканского Следственного управления СКР Сергей Дубровин не подавал заявление об отставке, сообщил «Новому делу» старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Расул Темирбеков, комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что Дубровин написал заявление об отставке, в Москве ее поддержали и официально об уходе будет объявлено после коллегии СКР. 

По данным нашего источника в правоохранительных органах, Дубровин действительно высказывал желание уйти из дагестанского управления, но в Москве еще не приняли никакого решения. Продолжит ли службу Дубровин в СКР станет ясно после расширенного заседания коллегии Следственного комитета России, которое пройдет в начале марта.

Напоминаем, что вчера, 26 февраля, в доме и на рабочем месте заместителя главы СУ СК России по Дагестану Марата Огузова прошли обыски. Следственные действия проводились сотрудниками СКР совместно с ФСБ России и МВД РФ в рамках расследования уголовного дела по обвинению Рауфа Арашукова в организации убийств в 2010 году в Черкесске Аслана Жукова и Фраля Шебзухова, а также по фактам хищений природного газа ПАО «Газпром». Аналогичные мероприятия  также были произведены  на территории 22 городов.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также