"Свобода это иллюзия"

25.01.2022 08:00

Это должно было стать простым интервью №4 с парнем, который приехал работать поваром в Махачкалу в кафе "дом 15", бывший дом Расула Гамзатова. Но получился разговор с фанатом русской кухни, который участвует в создании школы поваров на территории бывшего советского завода в столице Дагестана. 

Из интервью с Олегом Гаевским зрители узнают:

- какую траву пробует повар в Махачкале,

- как можно заработать на таркинском перце,

- кто лучше всего готовит еду,

- зачем повару заниматься боксом,

- что сейчас готовят в Финляндии,

- сколько зарабатывает повар и какая наценка на блюдо,

- кто лучше готовит шашлык,

- почему повара уже не толстые,

- когда надо бросать фартук,

- кто по званию Олег,

- почему дагестанские молодые повара сбегают с кухни,

- про школу поваров "Цех 15",

- почему у повара нет картины с едой,

- какой самый древний инструмент на кухне,

- зачем Дагестану школа поваров,

- что такое свобода для повара и многое другое. 

Зрители могут ответить на вопрос: смогли бы вы пройти стажировку на кухне у такого повара и рекомендовали ли своим детям пройти такую школу?

Оператор: Ильяс (Инстаграм @ilyas.hajji @surat_studio)

Задававший много вопросов и монтаж: Расул Кадиев

На видео использовались фотографии из Яндекс, Google, страниц Инстаграм @oleggaevsky @murdkalaev

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта [email protected]
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях: