Зрителям военно-морского парада в Каспийске потребуется отрицательный ПЦР тест

19.07.2021 11:55

25 июля в честь Дня Военно-Морского Флота России на рейде города Каспийска Республики вблизи нового пункта базирования флотского объединения Южного военного округа пройдет парад кораблей Каспийской флотилии, военно-спортивный праздник и праздничный салют проведут 

Пресс-служба Министерства обороны России сообщает, что для трансляции парада на площади Ленина в Каспийске и на стадионе «Анжи Арена» в Махачкале установят коллективные видео-панели мобильных клубов.

Кроме того видеотрансляцию парада и военно-спортивного праздника жители Дагестана смогут увидеть по телевидению на региональных ТВ каналах.

Предусмотрен ряд профилактических мер и барьерных ограничений. Доступ на городскую набережную будет организован через специальные пункты пропуска, оборудованные средствами термометрии и приборами считывания кюар-кодов. 

Также представители МВД России и Росприроднадзора организуют проверку бланков с отрицательными ПЦР тестами, сертификатов вакцинации и наличия индивидуальных средств медицинской защиты – масок и перчаток.

Кроме того, территория городской набережной Каспийска будет разделена на секторы, что позволит не допустить массового скопления людей и соблюсти социальную дистанцию среди зрителей. Накануне праздника подразделения радиационной, химической и биологической защиты проведут обработку всех мест размещения зрителей специальными обеззараживающими растворами.

Все военнослужащие - участники военно-морского парада заблаговременно привиты вакциной против новой коронавирусной инфекции.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также