«Будем играть на “Анжи Арене”»

02.02.2019 08:00
В «Анжи» заверили, что манипуляции с газоном никак не связаны с долгами клуба/Фото: fc-anji.ru

Информация о переезде «Анжи» с каспийской «Анжи Арены» появилась на этой неделе в СМИ. Слухи возникли из-за того, что на стадионе начали снимать газон.

Генеральный директор «Анжи» Абсалутдин Агарагимов рассказал, что демонтаж газона на стадионе команды в Каспийске был связан с поломкой в системе поддержания состояния поля.

«В среду я обратился к главному инженеру стадиона, чтобы он объяснил, почему снимался газон. Дело в том, что у нас под полем проходит система поддержания состояния поля. Чтобы трава дала рост, эту систему нужно поддерживать и следить за ней. Видимо, в ней произошла утечка. Для устранения этой неполадки и снимались рулоны. Все нужно было делать аккуратно, так как под полем находится не вода, а специальная по своему составу жидкость, которая при сильной утечке могла бы сжечь поле. Данная неполадка была в срочном порядке устранена», — сказал Агарагимов.

Владелец «Анжи» Осман Кадиев тоже опроверг эту информацию и сказал, что не нужно верить всем новостям, которые появляются в интернете.

«Мы будем играть на «Анжи Арене». Что касается снимков в социальных сетях, то там много чего пишут и публикуют, но не всему нужно верить. Я не могу отвечать за соцсети. Я разговаривал с владельцем «Анжи Арены» Хизри Магомедовичем, он заверил, что мы будем играть на этом стадионе. Он пошел нам навстречу, потому что является добропорядочным человеком и большим патриотом своей республики. К тому же он любит спорт».

Подробностями о переговорах со спонсорами Кадиев делиться не стал, лишь сказал, что переговоры ведутся и команда сезон точно доиграет.

Напомним, что «Анжи» продолжает испытывать финансовые сложности. На 31 декабря 2018 года долг клуба по зарплатам составлял 78 миллионов рублей.
 

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Хабиб Нурмагомедов: «За три месяца до боя закроюсь от всего»

Следующим соперником Хабиба Нурмагомедова станет американский боец Дастин Порье, победивший ...

20.04.2019 07:00

Первые на чемпионате Европы

Сборная России по вольной борьбе выиграла общий зачет чемпионата Европы ...

13.04.2019 03:00

«Анжи» не дал Адиеву уйти

В 21-м туре Российской премьер-лиги «Анжи» в гостевом матче проиграл ...

06.04.2019 02:00