Хабиб — «король джунглей»

30.03.2019 04:00

Конор Макгрегор, известный своим ожесточенным противостоянием с Хабибом Нурмагомедовым и жаждавший с ним боя-реванша, объявил о том, что завершает свою карьеру в UFC.

Решение Конора уйти из спорта стало неожиданным и очень удивило всех. Хабиб Нурмагомедов тоже отреагировал на эту новость.

«В джунглях может быть только один король. Только один», — прокомментировал Хабиб уход Макгрегора. Свой последний поединок Макгрегор провел с Нурмагомедовым на турнире UFC229 6 октября 2018 года, в Лас-Вегасе. После проигрыша Конор грезил о реванше, который Хабибу был вовсе неинтересен. Срок дисквалификации Конора за потасовку после боя с Нурмагомедовым должен был истечь в середине апреля. Еще недавно ирландский боец говорил, что хочет продолжить карьеру и провести еще один бой с Нурмагомедовым. Макгрегора дисквалифицировали на полгода и оштрафовали на 50 тысяч долларов. Хабиба тогда отстранили на девять месяцев и оштрафовали на 500 тысяч долларов. Тем временем Хабиб настраивается на скорое возвращение в UFC, которое случится уже этой осенью. Президент UFC Дана Уайт сообщил, что поединок Хабиба Нурмагомедова запланирован на сентябрь: «В сентябре Хабиб вернется. Сейчас у него дисквалификация, потом Рамадан, во время которого он не выступает. Поэтому сентябрь», — сказал Уайт.

Он также добавил, что в апреле состоится бой за временный титул чемпиона UFC в легком весе. В поединке примут участие Дастин Порье и Макс Холлоуэй. Победитель этого боя и станет следующим оппонентом Нурмагомедова.
 

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Владимир Путин наградил медалью Тагира Хайбулаева

Дагестанский дзюдоист Тагир Хайбулаев Указом Президента РФ от 11 ноября ...

13.11.2019 09:52

Зиявудин Магомедов не может сидеть без спорта

Издание Коммерсантъ сообщает, что ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы ...

02.09.2019 09:07

Хабиб Нурмагомедов: «За три месяца до боя закроюсь от всего»

Следующим соперником Хабиба Нурмагомедова станет американский боец Дастин Порье, победивший ...

20.04.2019 07:00