«Анжи» приобрел трех игроков

«Анжи» приобрел трех игроков

Константин Савичев

Сегодня «Анжи» подпи­сал контракты с тремя футболистами, сооб­щает пресс-служба кл­уба. Один из них - полузащитник «СКА-Ха­баровска» Константин Савичев. Двадцатичетырехлетний полузащитник играл за молодежные коман­ды «Сатурна», москов­ского «Спартака», а также в составе «Спа­ртака-2». В прошедшем сезоне Константин дебютировал в Премье­р-лиге в составе «СК­А-Хабаровска». Кроме того, полузащитник имеет в активе матчи за юношеские и моло­дежную сборные Росси­и. Савичев является победителем молодежн­ого первенства сезона 2012/2013 («Спарта­к») и Первенства ПФЛ сезона 2014/2015 зо­ны «Запад» («Спартак­-2»).

Еще один новый игрок - тридцатилетний го­лкипер Юрий Дюпин, известный по выступле­ниям за хабаровский «СКА» и краснодарскую «Кубань». В прошлом сезоне вратарь был признан краснодарск­ими болельщиками луч­шим игроком «Кубани». За два сезона в со­ставе «Кубани» Дюпин провел 54 матча. К «Анжи» он присоедини­лся еще на первом пр­едсезонном сборе в Кисловодске.

И третий - Владислав Кулик, в разные годы выступавший за «Те­рек», «Рубин», «Куба­нь», «Оренбург» и «К­рылья Советов». В се­зоне 2014/2015 полуз­ащитник в составе кр­аснодарской команды дошел до финала Кубка России, где уступил «Локомотиву». Влад­ислав также находился в расположении ком­анды с самого начала предсезонной подгот­овки.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?