«Анжи» расторг контракты с еще двумя футболистами

Клуб покинули полузащитник Вадим Афонин и нападающий Константин Базелюк.

Опорный полузащитник Афонин был игроком основного состава при прежнем главном тренера «Анжи» Александре Григоряне, но после того, как команду возглавил Вадим Скрипченко, узбекский футболист стал реже появляться на поле.

Базелюк, которого «Анжи» арендовал у ЦСКА, выходил главным образом на замену.

Напомним, ранее махачкалинский клуб покинули полузащитник Аяз Гулиев, который выступал за «Анжи» на правах аренды из «Спартака», еще один хавбек Гаточ Паном, не проведший ни одного матча за основной состав, защитник Алан Багаев и вратарь Алексей Солосин.

ТАСС также сообщал, что уйдет еще один арендованный футболист - полузащитник Адлан Кацаев из «Ахмата».

Вчера «Анжи» опубликовал список игроков, которые тренируются в составе команды на первом сборе в Турции:

вратари Георгий Лория, Александр Будаков, Юрий Шлеев, Дмитрий Герасимов;

защитники Гурам Тетрашвили, Владимир Полуяхтов, Магомед Мусалов, Игорь Армаш, Мирал Самарджич, Сергей Брызгалов, Джон Чансельор, Магомед Эльмурзаев, Рустам Халимбеков, Василий Черов;

полузащитники Игорь Чайковский, Арсен Хубулов, Михаил Бакаев, Олег Данченко, Пауль Антон, Данил Глебов, Камиль Закиров, Юрий Удунян;

нападающие Павел Долгов, Александр Прудников, Иван Маркелов, Павел Яковлев, Хуан Лескано, Амур Калмыков, Иван Иванченко, Гамид Агаларов.

Как видно из этого списка и отмечается на сайте клуба, к тренировкам с основным составом привлечена большая группа молодых футболистов. Это Герасимов, Иванченко, Халимбеков, Глебов, Закиров и Агаларов, который является самым молодым футболистом в этом составе и недавно стал лучшим бомбардиром на Кубке РФС для игроков не старше 17-ти.

На просмотре — выступавший ранее за «Анжи», главным образом за молодежку, Удунян из «Легиона-Динамо» и Черов из «Краснодара-2».

В составе команды на сборе нет Томы Фибеля, Джабы Липартия, Батраза Хадарцева и Джамала Дибиргаджиева. Об их травмах не сообщалось.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?