Четвертая победа Забита Магомедшарипова в UFC

Четвертая победа Забита Магомедшарипова в UFC

Забит Магомедшарипов одержал победу над Брэндоном Дэвисом в рамках турнира UFC228 в Далласе. Теперь на его счету четыре победы в четырех боях в UFC и 16 выигранных боев в ММА при одном поражении.

На этом турнире Забит должен был драться с Яиром Родригесом, но за десять дней до поединка мексиканец получил травму, и ему на замену вышел американец Брэндон Дэвис.

В первом раунде бойцы дрались в стойке. Во втором Забит все же повалил соперника, забрался ему за спину и потянул его ногу на себя. После этого болевого приема Магомедшарипова рефери остановил схватку. После боец признался, что даже не знает, как называется прием, который он использовал.

«Нужно спросить у тренера, что это за прием. Мы заметили, что Дэвис пускает соперников за спину, и учли это в подготовке. Перед боем Брэндон говорил, что у меня проблемы в борьбе. Я хотел доказать, что это не так»,—сказал Магомедшарипов.

Сразу после боя Магомедшарипов вызвал на бой Чеда Мендеса — бывшего претендента на титул UFC и отличного борца.

«Этот Забит — настоящий убийца! Он точно станет чемпионом. Продолжай упорно трудиться и оставайся таким же скромным. И еще: подстригись уже, оставь только бороду»,—высказался о Магомедшарипове бывший чемпион UFC Витор Белфорт.

 

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как вы относитесь к развитию массового туризма в Дагестане?