Дагестан получит около 440 млн рублей на строительство объектов образования

Об этом сегодня, 28 мая в ходе еженедельного рабочего совещания сообщил врио главы Дагестана Владимир Васильев. Финансирование в объеме около 440 млн рублей получит республика из федерального бюджета.  

«В ходе формирования проекта федерального бюджета на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов я обратился во фракцию «Единая Россия» Госдуме РФ с ходатайством об оказании Дагестану дополнительной финансовой помощи, необходимой для завершения объектов капитального строительства. Фракция «Единая Россия», Госдума и Минфин РФ регион поддержали. В федеральном бюджете 2018 года предусмотрены средства в объеме 497,1 млн рублей. Из них 433,5 млн рублей выделены на объекты 8 объектов образования и 63,6 млн рублей на объекты водоснабжения», - сказал Васильев.

По словам Васильева, на средства, выделенные федеральным бюджетом и софинансирования из регионального бюджета, предусмотрен ввод в эксплуатацию в 2018 году 11 объектов, из которых 6 школ на 1500 ученических мест, 2 спортивных объекта и 3 объекта водоснабжения.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?