ДТП на дорогах Дагестана унесли жизни 9 человек на прошлой неделе

ДТП на дорогах Дагестана унесли жизни 9 человек на прошлой неделе

Число аварий из недели в неделю практически не меняется, но уменьшилась статистика пострадавших среди несовершеннолетних, по данным республиканского МВД.

За неделю с прошлого четверга на дорогах республики зафиксировано 30 ДТП, в которых погибло девять человек и ранено 29. К сравнению, на прошлой неделе зафиксировано 37 автоаварий, в которых погибли девять и ранен 71 человек.

Обсуждаемым в соцсетях стало ДТП, произошедшее 20 сентября на десятом километре автодороги «Махачкала–Каспийск», где 21-летний водитель Volkswagen Passat не справился с управлением и столкнулся со стоящей на обочине грузовой машиной Tatra.

«В результате аварии водитель легковушки от полученных телесных повреждений скончался на месте. Водитель другой машины не пострадал», — рассказал представитель пресс-службы ведомства.

В тот же день, на 31-м километре дороги «Сергокала–Мургук–Балтамахи» 39-летний гражданин, управляя автомашиной ВАЗ-217230, не справился с управлением и съехал с 50-тиметрового обрыва. Мужчина скончался на месте от полученных телесных повреждений.

Кроме того, в селении Ахты Ахтынского района 20-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-217230, допустил столкновение с автомашиной ВАЗ-21093 под управлением 24-летнего гражданина.

По словам пресс-секретаря, водитель и двое пассажиров из первого автомобиля с различными телесными повреждениями доставлены в районную центральную больницу. По факту собран материал.

По всем фактам со смертельным исходом возбуждены уголовные дела по ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), сообщили в МВД Дагестана.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(1)
Тимур
Тимур24 сентября 2017 г. 11:37

Дагестанец за рулем обезьяна с гранатой. А мвд бездействует. Пешеходных светофоров нет. Ограждений для разделения движения нет. Во многих местах нет пешеходных переходов.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?