«Это тебе в отместку»

10.04.2018 16:28
Дети Тайибат Алиевой

Жительницу Кизляра, избитую ранее, по ее словам, полицейскими, арестовали, а ее троих несовершеннолетних детей поместили в палату местной больницы.

Тайибат Алиеву арестовали вчера вечером, 9 апреля. По словам адвоката Анвара Асхабова женщине сказали, что ведут на допрос:

"В 6 вечера к Алиевой пришли сотрудники полиции провели обыск и сказав, что всего лишь проведут допрос, забрали в полицейский участок. В городе на тот момент меня не было, я приехал только к 8 вечера, к моей подзащитной меня не допустили, и следователь меня не принял, я только сегодня, 10 апреля утром увидел ее. Женщина очень напугана, переживает за детей. Она мне призналась, что полицейские сказали ей, что это сделано в отместку за то, что она обратилась к адвокату и в СМИ. Они ей так и сказали: «Не надо было свой рот открывать, теперь тебе будет только хуже». Детей Алиевой почему-то отвезли в больницу и поместили в отдельную палату, в школу старший сын сегодня не попал. Дома у женщины остался 84 -летний отец инвалид».

Как рассказала Тайибат Алиева адвокату, сотрудники полиции сказали ей, что "не надо было так газовать, они тут все решают, надо было с ними работать".

"И даже если женщину суд оправдает и выпустит, полицейские, по их словам, пригрозили, что снова устроят ей проблемы. Уголовное дело на мою подзащитную было возбуждено еще 19 марта, спустя 21 день они ее арестовывают, не учитывая то, что на ее содержании трое несовершеннолетних детей и отец инвалид за которым она смотрит», - рассказал «Новому делу» адвокат.

Сегодня в 17.00 женщине будут избирать меру пресечения.

«Новое дело» будет следить за ситуацией.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7 (8722) 67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта info@ndelo.ru
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

В медучреждениях Дагестана выявлено фальсифицированное сливочное масло

Некачественное масло обнаружили в Кизлярской городской больнице, Детской клинической больнице ...

04.06.2018 15:02

Прошли летные испытания первого дагестанского самолета

"Кизлярский электромеханический завод" провел летные испытания легкомотороного четырехместного самолета МАИ-411 ...

16.04.2018 12:08

«Это тебе в отместку»

История, о которой мы рассказывали в прошлом номере, получила развитие ...

14.04.2018 04:00