Маршрут №19 в Махачкале передадут «Новострой-Транс»

Маршрут №19 в Махачкале передадут «Новострой-Транс»

Простое товарищество «Маршрут №19» сложило с себя полномочия перевозчика и объявило о своем распаде. Соответствующее заявление было написано в Управление промышленности, транспорта, связи и дорожного хозяйства.

Как рассказали «Новому делу» водители маршрута, в процессе работы у Товарищества возникли сложности с получением лицензии.

«Это настоящая головная боль, - отмечает собеседник. - Водители на маршруте меняются – одни уходят, другие приходят. А лицензию выдают только в Москве. Оплачиваешь госпошлину в 7500 рублей, а Москва находит массу причин, возвращает документы. На устранение нарушений уходит несколько месяцев, приходится снова платить госпошлину. Для простого труженика это немаленькая сумма. Мы хотели перерегистрировать свое товарищество в ООО, но нам не позволяют, говорят, если из товарищества выйдет хоть один водитель, оно распадается».

По словам начальника отдела организации транспортного обслуживания населения Управления транспорта администрации Махачкалы Кирилла Лебенко, маршрут был передан ООО «Новострой-Транс». Компании выданы временные карты маршрута на 180 дней. В течение этого периода будут объявлены торги по обслуживанию маршрута №19. «У членов распавшегося Простого товарищества «маршрут №19» есть шанс участвовать в торгах, как ООО. Все зависит от водителей», - отмечает Лебенко.

Летом прошлого года водители маршрута №19, встав на учет как индивидуальные предприниматели, объединились в Простое товарищество и выиграли торги на своем маршруте.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(1)
надя
надя21 сентября 2017 г. 15:58

по тому как ездят водители по городу, другого результата не стоит ожидать


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?