МФЦ Дагестана опротестовало 1,5-миллионный штраф, наложенный на руководителя ведомства

МФЦ Дагестана опротестовало 1,5-миллионный штраф, наложенный на руководителя ведомства

Фото: пресс-служба МФЦ Дагестана

МФЦ Дагестана назвало малозначимыми правонарушениями, по которым УФАС республики оштрафовало руководителя МФЦ Османа Хасбулатова на полтора миллиона рублей. Исковые заявления об отмене этих постановлений направлены в суд.

«Все контракты были заключены в конце 2016 года по причине производственной необходимости. Все договора заключены в соответствии с законом на сумму не более 100 тысяч рублей и на различные виды услуг. Большая часть из них не превышает 30-40 тысяч рублей. К примеру, контракт на проведение технического осмотра автотранспорта – 2.150 рублей, оформление полисов ОСАГО – 12.500 рублей, монтаж перегородки, для установки банкомата 14.000 рублей, проведение предрейсового медосмотра водителей – 70.500 рублей», - сообщает пресс-служба МФЦ.

В ведомстве также отметили, что подготовлены исковые заявления об отмене данных постановлений, в связи с малозначимостью совершенных правонарушений. Материалы направлены в Советский районный суд Махачкалы.

МФЦ Дагестан также обжаловало составленный сотрудниками Счетной палаты акт как незаконный и не обоснованный.

Сегодня дагестанский УФАС сообщил, что по материалам проверки, проведенной Счетной палатой республики в МФЦ республики, вынесены постановления о наложении штрафа в отношении руководителя Османа Хасбулатова. По мнению антимонопольщиков, руководитель нарушил закон «О контрактной системе…», заключив 31 контракт с единственным поставщиком. Штраф за данные нарушения составил 1,550 миллиона рублей.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(6)
Салам
Салам17 октября 2017 г. 20:05

Все воруют, и я ворую. А что? Нельзя? Странно!


Пофигист
Пофигист17 октября 2017 г. 20:34

Можно 500 тыс зарядить судье и избежать штрафа в 1,5 млн. Кажется единственный выход из ситуации)))


777
77717 октября 2017 г. 21:57

Диванные войска атакую вам больше делать нечего тут обсуждать воздушные темы? Это все информационные вбросы против МФЦ - бумага все терпит можно что хочешь написать.


ЯЯЯ
ЯЯЯ17 октября 2017 г. 22:09

Зависть говорят штука плохая при заражение которой люди начинают нести всякую ерунду и перестают все хорошее замечать Так что люди не давайте себя заразить этой чуме


Лилия
Лилия17 октября 2017 г. 22:36

Люди, для начала разберитесь в ситуации, потом вещайте. Кому-то вздумалось очернить доброе имя МФЦ и его руководителя, а Вы идете на поводу. Для тех кто не в курсе - уже выявлено, что предоставленные Счетной палатой сведения недостоверны! То же будет и с УФАС, однозначно. МФЦ чуть ли не единственное учреждение, деятельность которого максимально прозрачна и чиста, это подтвердит каждый, кто обращался туда. Хватит поддаваться стадному чувству и потакать чиновникам, в чьих интересах ведется данная провокация. Просто кому-то это выгодно!


салман
салман22 января, 17:45

с чего взяла что у мфц и у вашего руководителя доброе имя? самое молодое и самое коррумпированное учреждение


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?