Мировой судья сам пойдет под суд за попытку мошенничества

Мировой судья сам пойдет под суд за попытку мошенничества

Прокуратура республики утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении мирового судьи, обвиняемого в покушении на мошенничество.

По сообщению пресс-службы республиканской прокуратуры, мировой судья пытался получить 30 тысяч рублей за решение вопроса о прекращении уголовного преследования в отношении подсудимого.

Уголовное дело для рассмотрения по существу будет направлено в Бабаюртовский районный суд, уточнили в надзорном ведомстве.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(2)
Васисуалий Похлебкин
Васисуалий Похлебкин05 декабря 2017 г. 17:40

Почему фамилии не озвучиваете - боитесь что ли . сказали А ,говорите до Я


скажите где есть суд может и мы туда обратимся
скажите где есть суд может и мы туда обратимся15 декабря 2017 г. 13:33

Оказывается у нас и суд есть, я сколько с ними не столкнулся в жизни никогда не видел настояшего судью, который принял бы решение по законам РФ, с 2014 года по земельным вопросам Арбитражный суд РД Ахмедов, потом апеляцион суд г Есендуки, потом косацион в Краснодаре, потом верховный суд России г Москва судья Чучунова С Н. № 308-эс17-13781 так из перечисленного списка, не смогли определит и отличит земли сельхоз использования от земель зельхоз назначения, одни хахалевы и похлеще как такие люди попадаются в судебную систему страны. Зачем им таким давать огромные зря платы и содержать такой аппарат чтоб они отвечали что 2х2=4 целых 4 года и то по ихнему она не получается 4 польный бардак.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

В республике выявлено существование картеля, который путем завышения стоимости медицинских препаратов присвоил 7 млрд рублей из бюджетных средств. Кто должен быть привлечен к ответственности?