«Может быть так, что UFC недостаточно заинтересует как Конора, так и Хабиба»

Хабиб Нурмагомедов рассказал о возможных сроках возвращения в октагон, сообщает «Чемпионат».

«Пока нет конкретики, но, наверное, проведу бой либо 9 сентября, либо 6 октября. Ближайшие две недели будут веселыми, так как мы начинаем переговоры с UFC», — сказал Нурмагомедов.

Ожидалось, что Хабиб примет участие в первом турнире UFC в России, 15 сентября в Москве, но мероприятие пройдет в формате, не подразумевающем чемпионских боев.

Глава Fight Nights Камил Гаджиев назвал возможную причину срыва боя между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором за титул чемпиона UFC, а также оценил их шансы на победу, сообщает «Спорт Экспресс».

«Не сказал бы, что у Конора нет шансов на победу в бою с Хабибом. Он, безусловно, фаворит, но шансы у такого парня как Конор есть всегда. Он — боец с хорошим ударом, с хорошим чувством дистанции. Он точно способен доставить Хабибу неприятности. Если бой не состоится, то причины будут не спортивные, а отсутствие должной финансовой мотивации. Может быть так, что промоушн недостаточно заинтересует как Конора, так и Хабиба», — сказал Гаджиев.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?