Муса Мусаев задержан

Мэр Махачкалы Муса Мусаев, подозреваемый в превышении должностных полномочий, задержан и будет доставлен в СИЗО, сообщает "Кавказский узел" со ссылкой на помощника руководителя республиканского управления СКР Расула Темирбекова

По словам собеседника издания, Мусаев был задержан после 18 часов. И сегодня же, добавил, будет доставлен в СИЗО.

Напомним, что Мусаева подозревают в превышении должностных полномочий. По версии следствия, он незаконно предоставил участок земли, принадлежащий республике, акционерному обществу по заниженной в 80 раз стоимости. Сам Мусаев заявил, что его уголовное преследование связано с борьбой за кресло мэра.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(27)
Николай
Николай19 января, 21:49

ВОТ ЭТО ЕГО МЕСТО !


Забияка
Забияка19 января, 22:00

и споет на ночь глядя:" И снова седая ночь и только ей доверяю я.......)))))


Илья
Илья19 января, 22:21

Им всем еще невдомек, что их время прошло. Что пора отрывать задницы от теплых кресел и идти махать кайлом на Колыме. Что пора отвечать за содеянное зло по отношению к своему народу. Скоько уже посажено и будет посажено впредь, но все они будут бить себя кулаками в грудь и кричать об ошибке, о своей невиновности, о кознях врагов, не понимая, что это они и есть сами - враги! Враги трудового народа!


Мухамед
Мухамед19 января, 22:37

Аминь и Иншаллах.


$$$
$$$19 января, 22:53

Абдулатипова берите! Абдулатипов, со своей родней, самое главное зло!


М.....
М.....19 января, 22:54

Татарстан расцветает, когда все работают не на себя, а в пользу народа


Мурад
Мурад19 января, 22:56

Мусаев возле трассы скверы строил идеотизм дышать выхлопными газами а дворовые площадки распродал.


М
М19 января, 23:06

Пора ул. акушинского от застроек очистить и деревья посадить как в былые времена, а экономы все на вокзал переселить.


П
П19 января, 23:15

Дома строя с выходом подъездов на трассу или тротуар, а документы у всех в порядке и проект архитектора и роспись мэра . Дожили штобы чиновники с головой перестали дружить как будто они не снашего города , походу их с обьезянинка выпустили теперь обратно загоняют.


теперь вырыгай нахапанное
теперь вырыгай нахапанное19 января, 23:16

Мне интересно как он и его адвокат о законе заговорил, так и горожане тоже хотели чтоб этот проходимец выполнял законы РФ и не нарушал их конституционные права однако он над ними издевался и измывался. а счас видите ли им нужен закон какой же ты гни-да


Ярослав
Ярослав19 января, 23:34

при И В СТАЛИНЕ его шлёпнули бы как бешеную ... собаку или вздёрнули на заборе а при нынешней дерьмократии царя и великого князя владимира педро мудрого его пожурят и переведут к другой кормушке


Мммм
Мммм20 января, 0:37

Белогвардейцы


Мухамед
Мухамед20 января, 0:38

Просто вы ни разу ни в теме, залетные. Ваша инструкция по кипишу ни разу не канает. Вы как молокососы на ниве троллинга. Я бы вам вообще зарплату не платил а только штрафовал за "некомпетенцию". Так бездарно работать на Кавказе... Что чиновники мудаки -что вы.


Мухамед
Мухамед20 января, 0:49

Ваше начальство не утруждает себя изучением обычаев и менталитета. Вы хоть в курсе сколько народностей проживает в Дагестане?! Вы в курсе почему в СССР удалось найти компромисс среди всего этого разнообразия?! Вы ребята не знающие историю, менталитет, обычаи и гор.))) Бараны клавиатурные.


Сторонный наблюдатель
Сторонный наблюдатель20 января, 4:05

Мухамед абсолютно прав. Действия центра по изгнанию Абдулатипова с должности без внятного объяснения причин,назначение на его места человека извне,не руководившего хоть маленьким районом,высадка огромного десанта проверяющих,какого не было в новейшей истории России ни в одном субъекте-это что-то не то,мягко говоря,подчеркивают,что Дагестан -страшное коррумпированное ,непонятный регион,не заслуживающий уважения,хотя он ни чем не отличается от всех регионов страны,что везде происходит всем прекрасно известно,а коррупцию в Москве сравнить невозможно ни с чем,толь единицы выявленных,вернее сданных властями фактов говорит о многом. Во всем виноваты сами дагестанцы,позволяющие управлять ими таким как Шихсаидов,Гамидовыи и др. Их же не тронут. В чем Мусаева обвиняют курам на смех,какая необходимость его задерживать...Показуха и все. Видели же Колесникова,и чем его потуги закончились


Южанин
Южанин20 января, 7:30

ЭТОТ ПИРОЖОК СТРОЙНЕНЬКИМ СТАНЕТ !


Муга
Муга20 января, 8:15

Народу всегда не хватает зрелищ казни на площади, исторически во все времена правители, устраивали показную казнь на городских площадях. И народ на какое-то время успокаивается. Вот мол типо справедливость восторжесвовало. А ведь никто не обращает внимания при этом,кто вершит правосудие. Обычно это делает тот у кого рыло в пуху и руки по логоть в крови. Откройте глаза Народ!!! Кто приехал в Махачкалу наводить порядок. Те же оборотни в вагонах, которым главный злодей дал команду фасс...


Муга
Муга20 января, 8:25

Мы ещё посмотрим кого поставят после этого мэра. Муса хоть и говорят что показухи устраивал ( хотя на мой взгляд это был каждодневный отчёт о проделанной работе) так он реально что-то делал для города это факт.


Магдихаджи
Магдихаджи20 января, 8:27

Срочно надо задержать министра сельского хозяйства РД Абасова К. Для сбора откатов,наглым образом без проведения никаких конкурсов назначил своих людей начальниками отделов. Эти люди терроризируют телефонными звонками фермеров и руководителей хозяйств РД. При желании правоохранительные органы могут проверить телефонные звонки новых начальников отдела овцеводства и племенного дела.


это его место
это его место20 января, 9:11

Уваж стор набл-л в отличие от всего когда приехал колесников 45 миллиардов рублей когда доллар был 2р-80 копеек личной мною был собран материал и знаю, что было чистейшее документально доказанное хищение, кроме всего прочего еще было 14,5 миллирда рублей тоже когда доллар был 2 р 80 коп. А то что там лавры себе присваивали некоторые как будто они это сделали отчитывались получали какие блага т д. Не смогли довести до конца потому что ни хрена не понимали в этом деле или просто не хотели понимать вот и все. Нет спецов в данной работе, а как хвастаться так они даже слушать просто смешно бывает.


али
али20 января, 10:31

когда возьмут за жабры гамидича


да уж
да уж20 января, 10:52

Как было бы хорошо если бы он все рассказал что творил сам его ОПС админисрация, и главный хапуга который ушли, тогда точно раскрылось вся эта вакханалия что творится в республике.


Махмуд
Махмуд20 января, 11:15

Посланник Аллаха сказал : " Воистину, наступят годы обмана, когда будут верить лугам и перестанут верить правдивым людям,когда будут доверять изменникам и подозревать в измене тех,кто заслуживает доверия,когда слово будет за жалкими человечками" Его спросили: " А кто такие жалкие человечки?".Он ответил: "Глупцы,которые будут вершить всенародные дела". Пророк сказал: "Судный час не наступит до тех пор,пока самым обеспеченным властным человеком не станет глупый раб, сын такого же глупого раба". Мудрые слова! К сожалению, во властных структурах Дагестана,в основном, жалкие человечки и глупые рабы.


$$$
$$$20 января, 11:45

"Глупого раба" вышвырнули несколько месяцев назад. Остались "жалкие человечки"


ЛЕККИ
ЛЕККИ20 января, 11:49

Да! Хотя Абдулатипов тоже начал с мера Махачкалы,Самый жирный кусок перога(МАХАЧКАЛА)


ммм
ммм20 января, 11:49

Забыли главного Архитектора и нач. правового Управления для кучи.


Уци
Уци20 января, 13:26

Надо было с халадудеша начинать !


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?