Некультурное поведение

В Дагестане возбуждено уголовное дело о мошенничестве с бюджетными средствами в особо крупном размере

В 2014-2016 годах в рамках реализации программы по капитальному ремонту административных зданий, помещений и инженерных сетей в Дагестанском государственном объединенном историческом и архитектурном музее имени А.Тахо-Годи, между музеем и частной строительной организацией при поддержке Министерства культуры Дагестана в виде предоставленных субсидий были заключены государственные контракты и договоры на проведение соответствующих ремонтно-строительных работ за счет бюджетных средств на общую сумму почти 134 миллиона рублей. 

«При проведении проверки актов приема-сдачи выполненных работ на соответствие проектно-сметной документации выявлены необоснованные завышения их стоимости на общую сумму более 16 миллионов рублей, чем причинен ущерб бюджету республики в особо крупном размере. Следственными органами СКР по Дагестану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере)», - сообщает пресс-служба республиканского СКР.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех существенных обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, в том числе должностных, причастных к его совершению.

Расследование уголовного дела продолжается.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?