После смерти роженицы и ребенка в больнице Хасавюрта сменили главврача

05.07.2018 09:14

4 июля министр здравоохранения Дагестана Джамалудин Гаджиибрагимов представил коллективу Хасавюртовской центральной городской больницы нового временно исполняющего обязанности главного врача. 

По сообщению пресс-службы ведомства, новым руководителем больницы назначен Титалав Хириев (на фото). Ранее он возглавлял отделение рентгенохирургических методов диагностики и лечения Новомосковской городской клинической больницы Тульской области, главный внештатный специалист по рентгенэндоваскулярным методам диагностики и лечения Минздрава Тульской области.

«В Титалаве Хайрулалаевиче мы видим потенциал и опыт в работе. Я хочу увидеть принципиальную работу команды по выполнению показателей, которые ставит перед нами президент России Владимир Путин и врио главы республики Владимир Васильев. Жители города должны почувствовать изменения в деятельности больницы только в лучшую сторону», - отметил министр здравоохранения Джамалудин Гаджиибрагимов.

Напомним, что 2 июля Минздрав республики сообщил, что в ЦГБ Хасавюрта проводится всесторонняя проверка по факту гибели роженицы и ребенка в перинатальном центре медучреждения. Один из родственников погибшей женщины напал на медработников и нанес одному из врачей серьезные увечья. Доктор получила закрытую черепно-мозговую травму и была госпитализирована. По данному факту следственными органами республики проводится доследственная проверка. Эксперты выясняют обстоятельства гибели роженицы и  ребенка, а также устанавливают достаточность, своевременность и качество оказанных роженице медицинских услуг.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Без паники?

Четверо заболевших «свиным» гриппом — не повод для тревоги, считают медики

09.02.2019 10:30

Сговорились на таблетках

Федеральная антимонопольная служба России признала четыре дагестанские фармацевтические компании виновными ...

09.02.2019 06:00

В пригороде Махачкалы семья из пяти человек отравилась угарным газом

Среди пострадавших полуторогодовалый ребенок

07.02.2019 22:22