Представители партии «Ветераны России» заявили о бойкоте их партии на предстоящей встрече с врио главы Дагестана Владимиром Васильевым

21.11.2017 17:27
Фото: Facebook/Муслим Гасан-Гусейнов

Руководству регионального отделения партии «Ветеранов России» стало известно о планируемом совещании врио главы республики Васильева с представителями политических партий, представленных в республике и имеющих своих депутатов на региональном и местном уровнях. 

«Встреча назначена на завтра 22 ноября, в 10 утра. На данный момент приглашение о встрече с руководителями партий нам не поступило. Наша партия имеет зарегистрированное региональное отделение с 2012 года. Мы уже сталкивались с такой проблемой. В феврале этого года нас не пустили на встречу с председателем Центральной избирательной комиссии России Эллой Памфиловой», - сообщил «Новому делу» председатель регионального отделения партии «Ветераны России» Муслим Гасан-Гусейнов (на фото).

По словам Гасан-Гусейнова, все их попытки связаться с руководителем администрации главы и правительства Дагестана не увенчались успехом.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7 (8722) 67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта info@ndelo.ru
Мы в соц. сетях: