Президент «Анжи» назвал дезинформацией сообщение о его нежелании финансировать махачкалинский клуб

Президент «Анжи» назвал дезинформацией сообщение о его нежелании финансировать махачкалинский клуб

Фото: пресс-служба ФК "Анжи"

«Это информация не соответствует действительности. Это дезинформация, запущенная с нехорошей задачей в непростое время для клуба», так прокомментировал президент «Анжи» Осман Кадиев сообщение «Матч ТВ», писавшее о том, что глава футбольного клуба может прекратить финансирование команды после окончания сезона. 

«Журналисты, если их так можно назвать, дают информацию, которая не соответствует действительности. Причем дают такую информацию перед последней игрой, в не самое простое время. Это информация не соответствует действительности. Это дезинформация, запущенная с нехорошей задачей в непростое время для клуба», - цитирует Кадиева издание Sport24.

Напомним, что в конце 2016 года бывший владелец «Анжи» Сулейман Керимов передал футбольный клуб Кадиеву. По итогам сезона в премьер-лиге, Анжи занимает 14 место. Чтобы остаться в высшем дивизионе ему необходимо обыграть в стыковом матче красноярскую команду «Енисей»

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?