Президент ФК «Анжи» заявил о невнимании новой власти к проблемам клуба

23.04.2019 14:11

По словам президента футбольного клуба «Анжи» Османа Кадиева все их попытки получить хоть какую-то реакцию новой власти республики на проблемы клуба, испытывающего серьезные финансовые проблемы, остаются безрезультативными.
 
«На протяжении всей первой части сезона 17 туров мы постоянно персонально приглашали первых лиц Дагестана: двух вице-премьеров, министра спорта, главу администрации, премьер-министра и главу республики. Мы им прямо на руки в приемную доставляли не просто пригласительные билеты, а официальные письма в конвертах, адресованные уважаемым лицам. И что вы думаете? Вообще никакой реакции. Даже никто не позвонил и не сказал: «Не можем прийти, извините». Просто наплевательское отношение к «Анжи»», - сказал Кадиев в интервью с корреспондентом «sport24». 

Кадиев также добавил, что республика незаинтересована в сохранении «Анжи»:

«Единственный позитивный шаг сделал премьер-министр, привел сына в академию «Анжи». Я очень рад за этого ребенка, может быть, когда-нибудь, он будет играть в футболке клуба. Мы не чувствуем от республики заинтересованности в сохранении клуба и не видим от них желания болеть за дагестанский футбол. Я понимаю, что им мой фейс не нравится, но мой фейс, может не нравиться половины игроков премьер-лиги. Однако они приезжают в Махачкалу и играют в футбол. Это же не театр, где я играю главную роль и обращаюсь к зрителям».

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Осман Кадиев обратился к руководству Дагестана

"Уважаемые дагестанцы! Дорогие братья и сёстры!        ...

30.04.2019 11:40

Бывший гендир «Анжи» - специально для «Нового Дела»

Бывший генеральный директор махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Олег Флегонтов эксклюзивно ...

28.12.2018 19:11

Владелец «Анжи» назвал имена претендентов на пост тренера «Анжи»

Новым главным тренером «Анжи», вылетевшего по итогам минувшего сезона в ...

04.06.2018 19:17