Пропавшие братья из Каякентского района находятся в Советском РОВД

Пропавшие братья из Каякентского района находятся в Советском РОВД

Фото: Гаджимурад Сагитов

Исмаил Мухтар Курбановы из селения Дружба Каякентского района пропали 6 февраля около 4 часов дня. Спустя пару дней их нашли в здании Советского РОВД.

По словам отца молодых ребят Микаила Курбанова в день исчезновения они работали на стройке вместе с ним, но ему пришлось отлучиться, однако по возвращению он не обнаружил сыновей на месте.

8 февраля родственникам сообщили, что их близкие находятся в Махачкале в отделе полиции Советского района.

«Около 50 человек, родственников ребят собрались у Советского РОВД, но нам сказали, что ребят увезли в ИВС (изолятор временного содержания), там нам сообщили что таких у них нет. От безысходности мы пошли к зданию республиканской прокуратуры. От лица тети парней было написано заявление на имя прокурора Дагестана. Адвокат парней Курбан Юсупов и их отец вернулись в Советский РОВД. По счастливой случайности дежурный перепутав пропустил отца ребят и их адвоката в здание, там отец увидел избитого младшего сына в камуфляжной форме сидящего за столом и заполняющего какие-то бумаги. Адвоката с отцом вывели из здания», - рассказали корреспонденту «Нового дела» родственники Курбановых.

По их словам, в данный момент к ребятам зашли члены Общественной наблюдательной комиссии Шамиль Хадулаев и Магомед Гаджиев, а также глава Каякентского района Магомедэмин Гаджиев.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?