Рамазан Абдулатипов: "Я не комментирую весь бардак, который там происходит"

В Махачкалу из Москвы прибыли следователи из центрального аппарата МВД и ФСБ, а также сотрудники Генпрокуратуры. Об этом рассказал РБК источник в центральном аппарате МВД и подтвердил собеседник в ФСБ. Московские силовики собирают доказательную базу в отношении региональных чиновников, а также представителей МВД и прокуратуры, сообщает РБК.

Чем вызван этот «десант» федеральных силовиков в Махачкалу? С таким вопросом Business FM обратился к бывшему главе республики Рамазану Абдулатипову:

«Как ушел, я не комментирую весь бардак, который там происходит. Поэтому я считаю, что это очень вредные акции. Не с точки зрения того, что надо разобраться с конкретными людьми, а что вообще выделять особо Дагестан. Я заявил, когда уходил, что мне удалось изменить Дагестан и во многом изменить дагестанцев, но не смог изменить предвзятое отношение к Дагестану из Москвы. Я считаю, что криминальная или коррупционная ситуация в Дагестане не лучше и не хуже, чем в любом из субъектов РФ. Поэтому общий порядок надо наводить. Вот посадили мэра города за земельный участок, а 240 гектаров, которые были незаконно оформлены до его прихода, ничего не сделано по этому вопросу. То есть очень много непонятного».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?