Рамазан Абдулатипов: "Я не комментирую весь бардак, который там происходит"

01.02.2018 00:44

В Махачкалу из Москвы прибыли следователи из центрального аппарата МВД и ФСБ, а также сотрудники Генпрокуратуры. Об этом рассказал РБК источник в центральном аппарате МВД и подтвердил собеседник в ФСБ. Московские силовики собирают доказательную базу в отношении региональных чиновников, а также представителей МВД и прокуратуры, сообщает РБК.

Чем вызван этот «десант» федеральных силовиков в Махачкалу? С таким вопросом Business FM обратился к бывшему главе республики Рамазану Абдулатипову:

«Как ушел, я не комментирую весь бардак, который там происходит. Поэтому я считаю, что это очень вредные акции. Не с точки зрения того, что надо разобраться с конкретными людьми, а что вообще выделять особо Дагестан. Я заявил, когда уходил, что мне удалось изменить Дагестан и во многом изменить дагестанцев, но не смог изменить предвзятое отношение к Дагестану из Москвы. Я считаю, что криминальная или коррупционная ситуация в Дагестане не лучше и не хуже, чем в любом из субъектов РФ. Поэтому общий порядок надо наводить. Вот посадили мэра города за земельный участок, а 240 гектаров, которые были незаконно оформлены до его прихода, ничего не сделано по этому вопросу. То есть очень много непонятного».

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Формула Мусаева: за 5 преступлений 4 года с заменой штрафом

Пресс-служба Верховного суда Дагестана сообщает, что 9 октября суд отказал в удовлетворении протеста ...

10.10.2019 00:33

Муса Мусаев освободится из библиотеки по УДО в ближайшее время

По сведения редакции «Новое дело» экс-мэр Махачкалы Муса Мусаев в ...

27.08.2019 13:14

Салман Дадаев идет по стопам Мусы Мусаева

По инициативе главы Махачкалы Салмана Дадаева этим летом возобновится функционирование ...

28.02.2019 20:22