Рамазан Абдулатипов: «Я оставил должность главы республики, но никогда не отойду от решения проблем Дагестана»

Рамазан Абдулатипов: «Я оставил должность главы республики, но никогда не отойду от решения проблем Дагестана»

Фото: Евгений Костин/"Новое дело"

Бывший глава Дагестана Рамазан Абдулатипов после десятидневного перерыва на своей странице в Инстаграме опубликовал обращение, в котором призвал всех поддержать врио главы Дагестана Владимира Васильева. Он попросил не свергать Владимира Васильева, чтобы похвалить его и наоборот, не стоит свергать его самого, чтобы похвалить врио главы республики.

Смену власти Абдулатипов назвал «закономерной». Он отметил, что многое сделано по очищению, обновлению и возрождению Дагестана, но на перспективу придётся делать ещё больше. И для этого, по мнению Абдулатипова, президент страны выдвинул на пост врио главы Дагестана кандидатуру федерального масштаба - Владимира Васильева.

«Думаю, к решению направить человека из Москвы толкнули мы сами, свергая каждого дагестанца-претендента, а порой это было связано и с несостоятельностью некоторых кандидатов», - написал он в соцсети.

Вместе с тем, он призвал «не свергать Владимира Васильева, чтобы похвалить его, и, напротив – не стоит свергать его, чтобы похвалить его». «У каждого из нас задачи развития Дагестана на конкретном этапе. Самое плохое – когда руководителей оценивают по этнонациональной принадлежности. Национальность не помогает и не мешает эффективно и честно работать», - считает экс-глава республики. он также добавил, что лично заинтересован, чтобы миссия Васильева в Дагестане была успешной.

«Хочу сказать всем – и сторонникам, и противникам, что я оставил должность главы республики, но никогда не отойду от решения проблем Дагестана, считаю судьбу республики и своей судьбой. До последнего дня буду работать на единство России, на достоинство родного Дагестана!», - закончил свою публикацию бывший руководитель республики.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(31)
Юждаг
Юждаг16 октября 2017 г. 21:38

КОГО ХВАЛИТЬ ЗА ЧТО !!?


Буньям
Буньям16 октября 2017 г. 22:06

Пустомеля.


Гурген
Гурген16 октября 2017 г. 22:09

Эти слова мы слышали не раз. но толку было мало!


Горожанин
Горожанин16 октября 2017 г. 22:14

10 дней никто не вспоминал « освободителя» . И тут он опять осветил нас сиянием .


Горожанин
Горожанин16 октября 2017 г. 22:24

Проблемы он решал? Решало долбаный!


Мага
Мага16 октября 2017 г. 22:25

Говорить как будто не его сняли, умудряется все еще учить нас. Лучше помолчал бы, итак тошно, ведь это он довел нас до того, что федералы разуверились в нас, не смогли выбрать из 3 миллионов хотя бы одного и унизив всех послали варяга. Как у него еще язык поворочивается что нибудь говорить. Позорище!!


Крепыш
Крепыш16 октября 2017 г. 22:26

"не свергать Владимира Васильева, чтобы похвалить его, и, напротив - не стоит свергать его, чтобы похвалить его" - зацените полет мыслей Абдулатипова. Шизофреник. Помешанный на похвалах.


Магомагази
Магомагази16 октября 2017 г. 22:30

Ты не оставил должность тебя убрали как двоечника


Крепыш
Крепыш16 октября 2017 г. 22:33

Главная проблема Дагестана это он сам - Абдулатипов и его вороватая свита. До чего надо быть тупым и слепым, чтобы не видеть очевидного, что своей политикой и позерством он заработал лишь презрение и ненависть у большей части народа.


сеньор помидор
сеньор помидор16 октября 2017 г. 22:33

смотри молча в тряпочку потеряв должность вздумал дагестан учить как им жить дальше без тебя


хопуга
хопуга16 октября 2017 г. 22:41

Уйди дай людям нормальным нормально управлять республикой, в твоих советах никто уже не нуждается, пшел бы на --- (на халкингол). большая просьба чтоб тебя здесь больше не видели просто слюны уже не хватает хвастун- сказочный.


Бегущий по лезвию
Бегущий по лезвию16 октября 2017 г. 23:25

А че вы все ополчились на него. Сделал что мог, когда понял ушел. Нн каждый сможет так уйти. Много хорошего сделал


Крепыш
Крепыш17 октября 2017 г. 0:53

Ушел.... Скажи да, вышвырнули, пинком под зад. И поставили чужака. И правильно сделали. Поскольку наши склонны к воровству.


Султан
Султан17 октября 2017 г. 5:39

Главное чтобы их туризм не превратил нас в Тайланд,а потенциал у нас имеется


Омар Хайам
Омар Хайам17 октября 2017 г. 5:43

Вас мы знаем, какой ты мусульманин,поэтому ваши слова для нас пустой звук. Отойди в сторону и больше не думайте о судьбе Дагестанцев.


Нариман
Нариман17 октября 2017 г. 5:53

Словоблудие, помноженное на лицемерие. Отвратительное сочетание


Ах1мад
Ах1мад17 октября 2017 г. 7:10

На достоинство Дагестана ты пустомеля и вор никогда не работал. Как ты, ни один из глав Дагестана не унизил Дагестан своим лизоблудством и лицемерием. Такое ощущение, что ты сам веришь своей демагогии, все симптомы нарциссизма. Страшно представить во что бы ты превратил Дагестана, если ещё остался бы на этой должности. А ко всем этим твоим подхалимам, которых ты (по заслугам и ихнему достоинству) унижал, министрам-охотничим собакам,депутатам-китайским балванкам,лопухам и прочему люду, только презрение у большинства дагестанцев как и к тебе лично. В твоих советах Дагестан не нуждается, язык надо свой попридержать и не разозлить хозяина,может случится,если будешь много болтать,вся твоя шайка воровская во главе с премьером вместе с тобой отправят, с тёплых объятий любовниц на нары. Только с минобразования похищеных денег хватило бы прокормить пол Дагестана. Тебе совет, вообще не появляться в Дагестане, воздух чище будет.


МММ
МММ17 октября 2017 г. 7:18

Леонид Ильич говорил: как могу так и работаю, указывая на 5 золотых медалей у себя на груди - вот и результат. АРГ тоже как мог так и работал, вот и результат.


хапуга
хапуга17 октября 2017 г. 9:35

он такого высокого мнения о себе, ушел бы ты пока тебя не отправили на нары проходимец


отшельник
отшельник17 октября 2017 г. 9:43

и за что 250 000 пенсия ему ......


А. Амиров
А. Амиров17 октября 2017 г. 10:02

Его надо послом в республику Гондурас отправить ! Подальше от Дагестана!!!


заур
заур17 октября 2017 г. 10:21

сейчас собирается помогать надо было раньше помогать когда был главой теперь пусть отдыхает


Магомед
Магомед17 октября 2017 г. 13:37

плохо, что в такие же бредни об озабоченности о Дагестане поверили там и назначили его, мы то знали и тогда кто он есть, для таких заявлений после всего того, что он здесь творил, совесть должна напрочь отсутствовать, в чем нет никаких сомнений


белка
белка17 октября 2017 г. 14:00

продал все должности начиная с главы муниципалитета совести нет


гость
гость17 октября 2017 г. 14:38

дагестанские сми прошу избавить нас от этих заумных речей ну неужели вам не надоело? Я три года из за него не читал даг прессу и не смотрел местные новости ну дайте отдышаться!


Юждаг
Юждаг17 октября 2017 г. 18:14

КАК ВРАЧ СКАЖУ ОН ПСИХИЧЕСКИ БОЛЕН ИЗ ЗА ОГРОМНЫХ СВОРОВАННЫХ ДЕНЕГ. НЕ ВЫДЕРЖАЛИ НЕРВЫ ИЗ ЗА ДЕНЕГ !


Абдул
Абдул17 октября 2017 г. 18:14

Че вы здесь плачите как бабы вы сами че сделали полезное даже соседям своим ,открывайте глаза по шире и души ваши грязные вы увидите много хороших дел. Если рейтинг АРГ по вашему 10 процентов значит в Дагестане 10 процентов адекватных людей. А так за его дальнейшей судьбе не стоит вам беспокоится .


Сулик
Сулик17 октября 2017 г. 19:11

,, Храбрые ,, диванные воины , всякого рода пЭтриоты-блогеры , которые с января 2013 года писали это же самое что и сейчас ..Я каждому из вас хочу сказать вы трусы и националисты .. Абдулатипов всю свою жизнь отличие от вас никогда не лизал , и всегда говорил то что думает и федеральном уровне тоже. Ни один из вас и пикнуть не может против Василева .потому что вы трусы .или вы ждали именно это главу республики ? нет ..вы его не ждали , вы его ненавидете но пикнуть смелости не хватит. вам пришел глава которого вы заслужили . Не Абдулатипов вас унизил а вы самого первого дня его унижали но он вам показал фигу .. он ничего плохого не делал для дагестана кроме как убрал засидевших воров . и скорее вы из за этого плакали зная что он уберет и плачете когда убрал он . я купил мешок семечек и жду как дагестанкие ,,храбрые и четкие ,, блУгеры будут писать недостатки и косяки главы республики .не будете подерживат Абдулатиповых вы будете молча подерживать Василевых .


РАМАЗАН
РАМАЗАН17 октября 2017 г. 19:58

Молчал бы уже этот абдулатипов,уйди уже наконец-то,чтоб ни один глаз дагестанский не видел и из души вон....


семак
семак18 октября 2017 г. 12:22

шизофреник-философ-вор


фикус
фикус18 октября 2017 г. 17:28

семак прав. насчет филоса сомнительно.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?