Шамиль Рамазанов возглавил Кулинский район

Шамиль Рамазанов возглавил Кулинский район

Исполняющим обязанности главы Кулинского района Дагестана назначен Шамиль Рамазанов (на фото крайний слева). Его предшественник Саид Сулейманов досрочно сложил полномочия по состоянию здоровья. 

Коллективу администрации района нового руководителя представили 6 марта. На мероприятии также участвовали начальник межрайонного отдела МВД России «Лакский» Юсуп Амиров, заместитель прокурора межрайонной прокуратуры «Лакский» Саид Мугадов, главы населенных пунктов и начальники организаций и учреждений района.

«Я принял решение досрочно сложить свои полномочия по состоянию здоровья. Хочу выразить сердечную благодарность работникам администрации, главам сел и жителям Кулинского района, которые помогали мне в моей работе по улучшению благосостояния и социально-бытовых условий жизни жителей нашего района. Я сделал для этого все, что было в моих силах. Новому главе района Рамазанову Шамилю Рустамовичу я желаю здоровья и успехов в работе…», - сказал Саид Сулейманов, его слова приводит пресс-служба администрации района.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?