Стандарты новой комфортной жизни задает «Ривьера Каспия»

Стандарты новой комфортной жизни задает «Ривьера Каспия»

Говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет. Поистине, «Арси групп» не ошиблась с неймингом для микрорайона «Ривьера Каспия», которая ассоциируется у каспийчан именно как жилой комплекс с солнечным и позитивным настроением. «Ривьера» по сути стала законодателем моды на красивую жизнь. Создание комфортной среды для жителей микрорайона стало основным трендом последних лет. У «Арси групп» все современные проекты комплексной жилой застройки и большинство апартаментов отличает наличие качественного благоустройства придомовой территории. Дворы становятся настоящим оазисом в городской черте, где можно провести время с детьми на оборудованных для этого площадках, заняться спортом и просто неспешно прогуляться, любуясь обилием зелени и всевозможными архитектурными элементами.

В Арси считают, что хороший проект благоустройства всегда состоит из определенного набора задач и целей, которые необходимо реализовать пошагово. В планах компании расширить площадь благоустраиваемой территории. Для жилой застройки обычно присущ насыщенный функционал. Это могут быть и зоны тихого отдыха, и площадки для занятия спортом, и многие другие элементы. Очень часто при ответе на вопрос: «Чего вам не хватает в ваших дворах?» покупатели квартир жалуются на отсутствие детских площадок, скамеек и беседок, газонов и кустарников, асфальтированных дорожек и урн для мусора. В жилых комплексах строительной кампании «Арси групп» все это является «обязательной программой».

Жители микрорайона «Ривьера Каспия» первыми и пожалуй единственные в городе, кто понял, что значит с удовольствием и в комфорте жить в собственной квартире, забыть про грязь и мусор в подъезде, не волноваться за машину, припаркованную у дома, отдыхать в утопающем в зелени благоустроенном дворе. «Ривьера» стала мечтой для многих каспийчан. Не всем посчастливилось жить возле парков, но современные тенденции благоустройства дворов компенсируют этот недостаток. В микрорайоне «Ривьера Каспия» об этом позаботились еще задолго. Деревья, газоны и клумбы здесь позволяют отдохнуть от «каменных джунглей» и дышать более свежим воздухом у себя дома. Предложения «А давайте это сделаем как в Ривьере» стало чаще звучать из уст жильцов близлежащих микрорайонов. Действительно, по вечерам территория «Ривьеры» становится зоной отдыха, приманивая жителей из других частей чистотой и ухоженностью.

Соседи и друзья

За годы существования в «Ривьере Каспия» сложилась уникальная атмосфера доверия, взаимовыручки и поддержки, когда жильцы и сотрудники управляющей компании становятся настоящими партнерами. По сути «Ривьера Каспия» стала эталоном качественно новой жизни, где условия комфортной проживания становятся каждодневной нормой.

Недавно во дворе «Ривьеры» установили современную детскую площадку и тренажеры для воркаут площадка, которые по заказу «Арси групп» изготовили в Краснодаре.

В День открытия площадки «Арси групп» запустил уникальный благотворительный марафон. По замыслу арсиевцев крупнейшие организации республики безвозмездно благоустраивают города и села. Эстафета меценатства и благотворительности передается от одной компании -другой, вовлекая все большее количество организаций в заботу о простых жителях Дагестана. Специально к Марафону «Арси групп» разработали кубок, который в этот день передали МФЦ РД. Таким образом, «Арси групп» стала законодателем благотворительных идей именно по благоустройству дворовых территорий. За примером далеко ходить не надо.

В «Ривьере Каспия» все продумано до мелочей. В «Арси групп» знают, что Управляющая Компания, созданная самим застройщиком, меняет ее цели и задачи в нужную жильцам сторону.

«Оплачивая квитанции за содержание жилья, каждый собственник хочет это самое содержание видеть на деле, - отмечает руководитель управляющей компании «ZM INVEST», обслуживающей «Ривьеру» Раджаб Шарловский. - Когда не обустраиваются дворы, когда не вывозится мусор, не убираются подъезды, собственник вправе задать вопрос: «А за что оплачиваются деньги?» Наша компания работает по принципу полной финансовой прозрачности. В каждом доме создается совет из собственников, где вместе мы планируем работы и расходы на них. На каждый дом составляется план текущего ремонта, который отвечает всем требования и обязательно согласовывается с инициативной группой. Тесное сотрудничество с жителями приносит дополнительный результат. Многие с удовольствием принимают участие в субботниках, который мы проводим, ведь общими усилиями мы намного быстрее приведем наш город в порядок. Кстати, один из домов, который доверили нам жильцы, по Ленина, 35 получил статус дома образцового содержания».

В компании отмечают, что с каждым новым домом будет расти и профессиональный штат сотрудников, они пройдут квалификационные экзамены, согласно лицензионным требования. Диспетчерская служба «ZM INVEST» позволяет управляющей компании оперативно решать все проблемы «Ривьеры Каспия». Ежедневно проводится влажная уборка на всех этажах, уборка придомовой территории, обслуживание придомовой территории. Компания внедряет энергоэффективные технологии для оптимизации и уменьшения расходов жильцов.

Как и у большого корабля, у «Ривьеры Каспия» грандиозные планы по благоустройству всей дворовой территории, прилегающей к микрорайону. По просьбе жителей очень скоро здесь появятся общественный книжный шкаф. Идея общественных книжных шкафов появилась в последние годы и активно развивается в Германии, Австрии и Швейцарии. Проект предлагает сервис обмена книг, тем самым делая жильцов еще ближе друг к другу.

Девиз компании «Арси групп» - Мы строим будущее. А в хорошем будущем, как правило, нет места неудобствам. Формирование тренда благоустройства не только общественных зон, но и дворовых территорий фактически создает новый вектор градостроительной деятельности, направленный не только на увеличение числа квадратных метров согласно обозначенным планам, но и на создание в городе оптимальной и удобной среды для работы и жизни.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что, на ваш взгляд, стоит за нападением в Кизляре?