Сулейман Керимов вернулся в Россию и сразу вышел на работу

Сулейман Керимов вернулся в Россию и сразу вышел на работу

Сенатор от Дагестана Сулейман Керимов вернулся в Москву из Франции, где его подозревали в уклонении от уплаты налогов, но в итоге перевели из обвиняемого в свидетели, сообщает РБК.

Сенатору от Дагестана Сулейману Керимову 29 июня вернули российский паспорт, после чего он вернулся в Россию. Об этом со ссылкой на подразделение российского генконсульства в Марселе, канцелярию России в Вильфранш-сюр-Мер, сообщает ТАСС.

«Он занят своими делами. Как понимаете, их накопилось много за время его отсутствия», — сообщил источник РБК.

По информации источника «Интерфакс»,  залог Керимову пока не вернули, но вернут. «Просто это процесс более длительный, чем возвращение паспорта", - отметил источник издания.

В ноябре 2017 года Керимов был задержан в аэропорту Ниццы по обвинению в незадекларированных сделках при покупке недвижимости на юге Франции с целью ухода от уплаты налогов. Суд оставил его на свободе под залог 40 млн евро. До этого Керимов периодически приезжал в Россию с разрешения суда. 28 июня стало известно, что с Керимова сняли обвинения и он теперь по делу проходит в качестве свидетеля.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?