УФАС опровергло сообщение администрации Махачкалы

Дагестанское УФАС России доводит до сведения СМИ и жителей республики, что следующая информация, опубликованная в официальном прес-релизе со ссылкой на врио начальника УЖКХ города Махачкала Руслана Юсупдибирова не соответствует действительности:

"С информацией выступил врио начальника УЖКХ г. Махачкалы Руслан Юсупдибиров: «В текущем 2018 году лимит на осуществление отлова и содержания безнадзорных животных был доведен до суммы 3,7 млн рублей. 18 января этого года был объявлен первый аукцион на осуществление вышеуказанных мероприятий, который по решению ФАС был отменен. Мы его объявили заново..." (цитата из пресс-релиза мэрии).

Сообщаем, что 12 января УЖКХ города Махачкалы был объявлен аукцион на отлов бродячих животных, 16 января УЖКХ города само отказалось от проведения аукциона "в связи с изменениями бюджетных обязательств".

18 января УЖКХ был объявлен новый аукцион по отлову бродячих животных, комиссия заказчика протоколом от 31 января признала несоответствующей единственную заявку участника.

Жалоб на вышеуказанные аукционы в Дагестанское УФАС России не поступали, соответственно, антимонопольный орган не выносил решений об их отмене.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Причина роста цен на бензин в Дагестане?