В Дагестане назначен новый начальник полиции республики

В Дагестане назначен новый начальник полиции республики

Фото: пресс-служба ГУ МВД по РСО-Алания

Дмитрий Гутыря назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Дагестана. Соответствующий указ президента был опубликован сегодня, 28 августа. Раньше Гутыря занимал аналогичный пост в Северной Осетии.

Дмитрий Гутыря родился 16 июня 1964 года в Ростовской области. В 1986 году получил высшее образование в Новочеркасском политехническом институте, затем в Харькове окончил высшие курсы МВД СССР и с 1990 до 2008 года служил на различных должностях Отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД Новочеркасска. В этот же период службы учился очно и получил диплом об окончании Академии МВД России.

С 2008 по 2011 год служил в должности начальника оперативно - розыскной части при ГУВД Ростовской области, затем был откомандирован в  Курск, где в течение 3 лет успешно работал начальником УЭБ и ПК Управления МВД России по Курску. До назначения в МВД по РСО - Алания 3 года руководил полицией УМВД России по Смоленской области.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как вы относитесь к развитию массового туризма в Дагестане?