В Дагестане сотрудники ДПС жалуются на жесткий график работы

Сотрудники ДПС ГИБДД Дагестана жалуются на жесткий, на их взгляд, график работы и "план" по количеству протоколов со стороны руководства. Ранее "Новое дело" писало, что с начала года на дорогах республики погибли 398 человек.

Действующее законодательство запрещает редакции утверждать, что голоса на видео принадлежат конкретным сотрудникам. Впрочем этот вопрос мы адресуем руководству МВД Дагестана, чтобы узнать, действительно ли к инспекторам ГАИ предъявляются такие требования и насколько они законны и эффективны.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(23)
где хапуга
где хапуга31 декабря 2017 г. 12:46

чтоб работник полиции работал плодатворно на работе не должен быт, изнасилованным, дома женой а на работе без-м руководством.


ххх
ххх31 декабря 2017 г. 13:16

Такой режим работы необходимо создать работникам ОМВД по Каякентскоу району, а то они пухнуть от безделья .


люди
люди31 декабря 2017 г. 13:22

Полицейские Каякентского района заняты только своими делами, им нет дел до народа. Они заняты воровством нефти с нефтепровода. и ночное время воровством песка и берега.


..
..31 декабря 2017 г. 13:27

..


гость
гость31 декабря 2017 г. 20:29

Все ДПС жалуются всегда и хрен кто уволится с такой шабашной должности,мошенники


..
..31 декабря 2017 г. 20:47

Особенности ОВД Каякентского района


аяяяй!
аяяяй!31 декабря 2017 г. 23:00

Как какая авария - сразу звонят гаишникам ( я их по старинки так зову - более приличное слово). Как кто то нарушил правила и надо штраф платить - опять гаишники виноваты. Не нарушайте, не попадайте в аварии в новом году и всё у вас будет хорошо! Всех с новым годом!


Михаил
Михаил01 января, 15:53

Жалуйтесь в прокуратуру на своих начальников .


Элина
Элина01 января, 16:45

Ребята я вам очень сочувствую , Гарунов знает как доить . Двух его стукачей и консультантов зачморите и все будет хоккей


Михаил
Михаил01 января, 17:20

Магомедовичу полковника надо пллучить поэтому инспекторов долбить будут


Wer
Wer01 января, 17:30

А чё ноете всю дорогу бабки рубили а как надо работать плакать начали то за ремни негласно было штрафовать впадлу типо на пид задели а щя штрафные протокола пишете чё решили один раз не пид... мало вам пусть имеют вас и будете терпеть вам не куда деваться вы только это и умеете на дороге стоять и деньги просить кроме вас и садака просяших на дороге не кого нет


Рашид
Рашид01 января, 19:35

Я 30 лет за рулем, чтобы гаишники просили только в Азербайджане было. У нас нарушители сами просят не писать протокол. Где в России так нарушают как у нас?? Не нарушайте, никто не будет ничего просить и таких требований в к гаишникам тоже не будет.


ник
ник01 января, 22:21

Мыши


Гаджи
Гаджи01 января, 22:25

На днях ко мне в Каспийск ехал Дядя 66 летний , что бы занять у меня 4000рублей на покупку аккумулятора на свою развалюху и уже в городе возле 3 школы ему выписывают штраф за ремень 1000 рублей.Спасибо ! этому оленю за борьбу с преступностью.....кого то лишаете последнего что бы кто то получил очередное...ПОЛКОВНИКА! и это дагестанец и ещё где то мусульманина корчит.


Рашид
Рашид01 января, 22:32

Не нарушайте ПДД, друзья! Не будет никаких лишних вопросов ни у кого


Руслан
Руслан01 января, 22:47

Я сколько ездил в другой регион юфо по командировке нарушал не зная город плохо ориентировался но из 10 только 1 случай писали протокол как только пересекает границу с дагестана тут же берут и о пят протокола и никакие компромиссы и мотивация у ГИБДД видно сразу - писать лепить протокол и никаких устных внушений ! Резюме таково что сама структура создана как финансовая машина которая стрижет население и Никой в мои им не делает а наоборот ещё больше злят и демотивируют наших автолюбителей и хотя надо признать не все водители ли негодяи и лехачи а больше их таковыми делает коррупционная структура МВД коррупция там на высшем уровне ! Так как по моим данным устраивались туда много знакомых и столько там дают устроится ни для кого не секрет и ни одного факта от усб разве что для галочки 1, 2 раз в год найдут терпил ну в общем полный застой ...


Ммм
Ммм01 января, 23:16

..., особенно бабаюртовские гаишники, за смену они они минимум 5 т р зарабатывают , увольнять их надо козлов


мага
мага02 января, 2:21

Половину инспекторов не жалко, вы коррупционеры и в вас нет ни капли человечности. Но отдельное уважение тем порядочным инспекторам, кто не запятнал свою честь, а такие тоже есть в Дагестане.


Артур
Артур02 января, 6:40

надо провести переаттестацию им и уволить, а то некоторые из них позорят Дагестан с своей не грамотности.и потерей ях намуса! ВЗЯТОЧНИКИ.Пусть лучше рублем наказывают зато честно а нам не нарушать ПДД.


Артур
Артур02 января, 6:43

У вора шапка горит


Элина
Элина02 января, 8:19

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ народ вы чего на ГБДДшников напали? Во первых вам всем надо самим пройти аттестацию ! Вы , что проходили обучение ? Сдавали экзамен ? Почти 100% водителей купили права !ВЫ , что посещали автошколу ? Вы сами приучили этих ГБДДшников с вас брать мзду ! Если у вас не хватает мозгов и интеллекта сдать экзамен то конечно вам приходиться платить. Вы вместо того , чтобы быть благодарными этому ГБДДшнику , что он к вам пошел на встречу , и, что вы оплатили меньшую сумму вы еще их проклинаете ! Да, я согласна , что коррупции много в МВД , все друг другу платят начиная с приемной комиссии в госпитале и заканчивая начальников отделов всех структур. Если комиссия принимает в структуру свою людей с низким интеллектом , с дебилизмом, а иногда и с вялотекущей шизофренией это чья вина ? Вот так обстоят дела во всех организациях Республики. Пока мы не начнем любить свою Родину мы будем платить всем !


Руслан
Руслан02 января, 14:24

Элина ты защищаешь эту систему ! ? ..


Элина
Элина02 января, 16:27

Руслан я не защищаю эту систему , просто написала всё как есть ! Если вы смотрите на право посмотрите и на лево ! Виновато само общество ! Поэтому так и поступают и с сотрудниками и с водителями !


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?