В Дагестане задержаны фальшивомонетчики

В Дагестане задержаны фальшивомонетчики

В Дагестане по подозрению в изготовлении поддельных купюр примерно на 30 млн рублей и заготовок еще на 100 млн задержаны двое.

По данным МВД России, операция проводилась сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с коллегами из МВД и УФСБ по Республике Дагестан.

"В ходе обысков в Махачкале и Каспийске по адресам проживания фигурантов. Полицейскими обнаружены фальшивые купюры номиналом 5 тыс. рублей на сумму около 30 млн рублей, а также заготовки на сумму более 100 млн рублей", - рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Полицейские изъяли оборудование, в том числе клише для рельефной печати, лазерный гравировщик, краски, компьютер, принтер и другие предметы. Задержаны двое мужчин. Возбуждено уголовное дело по статье 186 (изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг.) УК РФ Устанавливают соучастников преступления.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?