В Махачкале собаки насмерть загрызли ребенка

Четырехлетнего мальчика загрызанного насмерть собаками обнаружили возле канала в поселке Семендер, сообщили «Новому делу» в пресс-службе МВД по Дагестану.

По словам представителя пресс-службы Руслана Мамацаева, обращение родителей о пропаже ребенка поступило вчера вечером, 15 февраля.

«В дежурную часть полиции в 19:45 поступило обращение о пропаще ребенка 2014 года рождения. В ходе проведенных оперативно-следственных мероприятий тело ребенка с многочисленными покусами обнаружено у канавы», - рассказал Мамацаев.

Как сообщает представитель следственного комитета, в 7 часов вечера мальчик остался на некоторое время без присмотра родителей, вышел за ворота дома и пропал. Тело ребенка обнаружено в полночь в 800 метрах от дома. 

«Смерть ребенка могла наступить от укусов в результате нападения собак.
Для установления точной причины гибели ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - говорится в сообщении СУСКР по Дагестану.

В феврале прошлого года в результате нападения стаи дворовых собак в районе озера Ак-Гель в Редукторном поселке так же погибла девятилетняя девочка.

В редакцию «Нового дела» так же обратилась женщина Патимат Раджабова, которая жаловалась, что ей с трудом удалось отбиться о своры бродячих собак в районе 29 гастронома на проспекте Шамиля. Женщине с покусами пришлось обратиться в травматологический пункт. 

В Республиканском Ортопедо-Травматологическом центре им. Н. Ц. Цахаева сообщили, что сегодня с утра к нам обратилось четыре человека покусанных животными.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?