В Махачкале заложили Сквер дружбы между Россией, Турцией и Дагестаном

В Махачкале заложили Сквер дружбы между Россией, Турцией и Дагестаном

Фото: mkala.ru

Сегодня, 23 сентября, в Махачкале заложили камень будущего Сквера дружбы между Россией, Турцией и Дагестаном, сообщает пресс-служба администрации города.

«В Турции на протяжении многих десятилетий проживает большая дагестанская диаспора. Это государственные деятели, писатели и ученые. Необходимо использовать эту возможность для развития наших отношений во всех сферах», – сказал мэр Махачкалы Муса Мусаев на церемонии закладки.

В мероприятии участвовала делегация этнических дагестанцев из турецкого города Ялова, где находится парк дружбы «Махачкала», а также памятники Имаму Шамилю и Расулу Гамзатову.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(9)
Посмеялся
Посмеялся23 сентября 2017 г. 18:38

Дружба народов России и Дагестана это как дружба народов США и Голливуда? Посольство России в Махачкале открывать не планируют? 8-)


...
...23 сентября 2017 г. 18:41

Из-за этого камня весь день пробки, перекрыли калинина для себя, мрази. Засуньте себе этот сквер дружбы в жопу, сукины дети!


Кюринский
Кюринский23 сентября 2017 г. 19:11

ЭТИ ДВА ТИПА КУПИЛИ БЫ НА СВОИ ВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ УЧАСТОК ЗЕМЛИ И СДЕЛАЛИ БЫ СКВЕР ИМЕН КОГО ХОТЯТ ! А ТАК ТЕ ЗЕМЛИ КОТОРЫЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ ПРОДАТЬ СОЗДАЮТ ВСЯКИЕ ФИГНИ. ВООБЩЕ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ С ИСТОРТЧЕСКОЙ ПАМЯТЬЮ ДАГЕСТАНСКОГО НАРОДА ЭТО КОРЫСТНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ!!!


кто то
кто то23 сентября 2017 г. 20:11

А пару лет назад Турцию хаили и даже сняли флаг. А щас опять дружба ?? )) Вот ссылка https://youtu.be/i9_4JS6i5OE


1
123 сентября 2017 г. 20:20

какое лицемерии у даг чиновников, уже совсем человеческое обличье потеряли, то ругают турцию, то жопу в целуют


Коля
Коля23 сентября 2017 г. 20:46

Провокаторам позор, да здравствует дружба!!!


Нана
Нана24 сентября 2017 г. 0:00

С Кабардино-Балкарией на озере Ак-Гель уже закладывали...


Мага
Мага24 сентября 2017 г. 1:47

Какой скверь, такая дружба! ,


Захар
Захар24 сентября 2017 г. 21:31

Турки отуречили всех мухаджиров,от Дагестана у них осталась фамилия/и то некоторых/. Русские никогда такой задачи не ставили, уважали и язык,и культуру,и самобытность... А подлее турков,персов ,арабов кого можете назвать? Так что радуйтесь,что русские ,ещё нас терпят! А открытие это сквера чистая политика,никому не мешает. Но то ,что наш Главак месту и не месту подчеркивает,что мы в составе России и никуда уходить не собираемся,Глава государства только и думает о нас,раздражает.но опять это политика,а РГА политик .. Он более 30 лет мечтал об этой должности,получил её под конец жизни и тащиться от этого. Что вы ещё хотите?


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?