Владелец группы "Сумма" взят под стражу

Владелец группы "Сумма" взят под стражу

Тверской районный суд Москвы арестовал на два месяца одного из владельцев группы «Сумма» Зиявудина Магомедова по делу о создании преступного сообщества, сообщает Р Решение в отношении второго брата, также совладельца группы «Сумма», Магомеда Магомедова пока не принято.

Магомедов сказал, что у него большая липома, и показал на спину. Судья спрашивает, почему он до сих пор не сделал операцию, если ему назначили ее еще в апреле 2016 года. Магомедов отвечает, что времени не было, а сейчас решил воспользоваться тем, что семья улетает на отдых.

«Я горд тем, что делаю для России, и хочу заниматься этим дальше», — говорит Магомедов, перечисляя свои меценатские заслуги — Большой театр, музей в Дербенте и прочее.

​«Да, я хотел вылететь в Майами с последующим заездом на операцию. Но я хотел вернуться, и у меня есть железобетонное свидетельство — на десятое число у меня была назначена встреча».

«По предъявленным обвинениям хочу сказать, что не согласен. В частности, мой брат не имеет никакого отношения к группе «Сумма», он мой партнер в другом бизнесе.

Все предъявленные обвинения не выдерживают критики с логической точки зрения. Я вложил в ОЗК 6 млрд руб. своих личных денег. За последние годы с минус 1,5 млрд [убытков] мы вышли на плюс 6 млрд [прибыли]. Валовая выручка выросла с 14 [млрд] до 30 млрд руб.

Мы писали разные заявления в МВД и ФСБ по поводу денег, которые были просто похищены. Помощи от органов никакой не дождались.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?