Власти Цумадинского района опровергли информацию о трагическом случае с девушкой из Хушета

Вчера, 11 марта, в социальных сетях распространили новость о том, что жители села в Цумадинском районе пытались своими силами донести больную девушку до районной больницы, расположенной в 40 километрах, и что она скончалась по дороге.

«В январе 2014 года жительница села Хушет Цумадинского района Гамзатова Алпият Магомедовна, 1989 года рождения тяжело заболела. После оказания предварительной медицинской помощи, благодаря усилиям руководства района, районной больницы, МЧС, ФСБ, Минздрава республики больная была доставлена вертолетом в городскую больницу №1 г. Махачкала и там оперирована, но через 10 дней она скончалась. А сегодня отдельные негодяи, иначе их не назовешь, опубликовывают этот трагический случай в социальных сетях, обвиняя кого-то в смерти девушки. Ничего святого для некоторых недоумков, преследующих свои низменные интересы, сегодня не существует. Мы обращаемся с просьбой прекратить эту грязную работу, недостойную чести горцев, так как это унизительно и мерзко», — написали в опубликованном опровержении.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?