За прошлую неделю в Дагестане произошло рекордное количество ДТП

За прошлую неделю в Дагестане произошло рекордное количество ДТП

Резкий рост ДТП зафиксирован за период с прошлого четверга, сообщает МВД по Дагестану. За указанный период на дорогах республики зафиксировано 218 аварий, в которых погибло десять и ранено 63 человека. На прошлой неделе, для сравнения, в 42 авариях погибло девять и ранено 86 человек.

Активно обсуждаемое в соцсетях ДТП произошло 3 сентября на пятом километре автодороги «Махачкала–Каспийск», где 66-летний уроженец Махачкалы, управляя автомобилем Kia Spectra, нарушил ПДД и столкнулся с автомашиной Toyota Camry под управлением 25-летнего гражданина.

«В результате ДТП водитель и трое пассажиров Kia Spectra, уроженцы Московской области, от полученных телесных повреждений скончались на месте. Водитель второй машины и двое его пассажиров с различными телесными повреждениями помещены в городскую больницу Каспийска», — рассказал «Новому делу» руководитель пресс-службы МВД Дагестана Руслан Ибрагимгаджиев. По факту аварии возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Ранее, 1 сентября, на федеральной трассе «Кавказ» на территории Каякентского района 30-летний гражданин, управляя автомашиной Mercedes-Benz Е280, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной Kia Spectra под управлением 64-летнего гражданина. По словам Ибрагимгаджиева, в результате ДТП оба водителя и пассажиры Kia Spectra с различными телесными повреждениями помещены в ЦГБ Избербаша. По факту собран материал.

В тот же день, как сообщили в региональном МВД, в Магарамкентском районе на десятом километре автодороги «Магарамкент–Ахты» 18-летний уроженец села Гильяр, управляя автомашиной Nissan, не справился с управлением и допустил опрокидывание в кювет: «В результате ДТП водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте, а его 20-летний пассажир с различными телесными повреждениями доставлен в ЦРБ Магарамкентского района. По факту также собран материал».

Кроме того, 4 сентября на 922 километре автодороги «Кавказ» возле села Чинар Дербентского района 41-летний гражданин, управляя автомашиной «ГАЗ 270710», не справился с управлением и допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ 21099» из попутного направления под управлением 26-летнего гражданина. «После этого машину выбросило на полосу встречного движения, где произошло второе столкновение с автомашиной «ВАЗ 21102» под управлением 38-летнего гражданина. В результате ДТП пассажиры автомобиля виновника были доставлены в ЦГБ Дагогни, где один из них скончался от полученных травм. По факту собран материал», — рассказал пресс-секретарь республиканского МВД.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(9)
Магомед
Магомед10 сентября 2017 г. 11:33

Летом с Санкт-Петербурга ехал в Дагестан с семьей и так не устал, пока проехал участок Махачкалы--Дербент, Большое "БАРКАЛА" родителям, которые без учебы в автошколе покупают права своим ненаглядным чадам и продажным работникам ГБДД, которые за деньги все продают. Страшно за будуюшее Дагестана.


Seyf
Seyf10 сентября 2017 г. 13:32

Магомед согласен с твоим мнением на все 360º.В Дагестане привыкли всё валить на судьбу, и все куда-то спешат


Seyf
Seyf10 сентября 2017 г. 13:37

8 сентября в Каякентском районе тоже произошло страшное ДТП итог этого 5 или 6 жертв .


qwest
qwest10 сентября 2017 г. 16:47

Творят на дороге что хотят, допуская все мыслимые и немыслимые нарушения Правил дорожного движения и всё валять на судьбу. Наши люди ни людского проклятия, ни закона , ни Всевышнего Аллагьа не бояться. И в итоге столько пострадавших, травмированных, искалеченных и невинно убитых. Каждый день видят на дороге автоаварии и всё равно нарушают. Человеческий фактор 95% причин ДТП, остальное может быть техническая причина. Вроде мусульманская республика, людей трезвых, разумных и адекватных за рулём должно быть больше.


пешеход
пешеход10 сентября 2017 г. 22:06

Никакого уважения друг к другу на дорогах, хотя в мечеть толпой вместе бегут. Вот так бы толпой в автошколу бегали и внимательно инструктора слушали.


сталкер
сталкер11 сентября 2017 г. 2:28

у немцев бы поучились уважению на дорогах


сталкер
сталкер11 сентября 2017 г. 2:34

у них при получении прав только по теории 1080 вопросов,не говоря о вождении


сталкер
сталкер11 сентября 2017 г. 2:34

у них при получении прав только по теории 1080 вопросов,не говоря о вождении


сталкер
сталкер11 сентября 2017 г. 2:34

у них при получении прав только по теории 1080 вопросов,не говоря о вождении


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?