Военные полицейские, служившие в Сирии, будут дислоцированы в Дагестане

Военные полицейские, служившие в Сирии, будут дислоцированы в Дагестане

Фото: Минобороны РФ

Батальон военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен во вторник в Махачкалу двумя самолетами военно-транспортной авиации. Сегодня в Махачкалинском аэропорту военных встречал временно исполняющего обязанности главы Дагестана Владимир Васильев.

"Личный состав батальона с мая 2017 года выполнял задачи по контролю за режимом прекращения боевых действий в зонах деэскалации. Он также обеспечивал безопасность мирного населения в ходе проведения гуманитарных акций и сопровождение гуманитарных конвоев.

Ранее "Новое дело" сообщало, что батальон будет базироваться в селе Ботлих Ботлихского района.

В понедельник, 11 декабря, президент РФ Владимир Путин, прибыв на авиабазу Хмеймим, объявил о начале вывода российской военной группировки из Сирии. Министр обороны РФ Сергей Шойгу позднее сообщил, что российские военные уже начали возвращаться из Сирии на родину.

Как отмечал ранее командующий группировкой в Сирии Сергей Суровикин, в первую очередь эту страну покинут 25 самолетов и вертолетов, отряд спецназа, госпиталь и военные полицейские.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(6)
Магомедов
Магомедов12 декабря 2017 г. 13:45

Их тут еще не хватало


Аварец
Аварец12 декабря 2017 г. 14:42

Что им здесь делать интересно


Ivan
Ivan12 декабря 2017 г. 15:13

Что - Что - карать и устрашать, вот что! разве вы не знали что Дагестан и Сирия на одном уровне.


Ivan
Ivan12 декабря 2017 г. 15:27

"выполнял задачи по контролю за режимом прекращения боевых действий в зонах деэскалации. Он также обеспечивал безопасность мирного населения в ходе проведения гуманитарных акций и сопровождение гуманитарных конвоев." Если на банке с хлоркой написать «Творог» от этого она творогом не станет! Гуманитарная название, отнюдь не доказывает существование т.к таковой"гуманитарки".


$$$
$$$13 декабря 2017 г. 1:20

у этой страны нет чести. За нее воевать - никогда!!! Ради чего пацаны жизнью рисковали? неужто первопричина деньги....


боннифаций
боннифаций13 декабря 2017 г. 20:22

Молодцы ребята,с какой гордостью их встречали матери ,жены и дети.А почему их сюда прислали служить так это все ясно,ваххабитов здесь еще много.Вед сегодня в этом доме встречают героя а через дорогу у другой матери сын служит у ИГИЛовцев и через годик -другой через Европу вернется домой и будет трактовать другую идею лучшей жизни.Вот эти ребята и будут следить что бы не высовывались.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?