ЯПП призвал поддержать Сулеймана Керимова

Представители Межрегионального общественного движения «Я помощник Президента» вышли на одиночный пикет к посольству Франции в Москве в поддержку Сулеймана Керимова. Акция продлится в течение недели.

Как рассказали в Межрегиональном движении, в течение недели у стен посольства Франции будет проходить одиночный пикет с участием представителей ЯПП. Ребята подготовили несколько плакатов-лозунгов «У Сулеймана Керимова аллергия на лягушек», «Сулейман, брат, мы с тобой!», «За тебя стоим горой», «Керимова освободить» и предлагают всем неравнодушным присоединиться к ним.

«Мы не делаем это для хайпа и не преследуем каких-то целей, просто не можем оставить без внимания то, в какой ситуации оказался наш старший брат и товарищ. Наша поддержка важна человеку, который помог отдельным дагестанцам и Дагестану в целом. Все мы прекрасно знаем о его отношение к своей Родине и помощи землякам, малоимущим. Благодаря ему многие дагестанцы смогли совершить паломничество. На выделенные им средства построены мечети и благоустроены святые места в Дагестане, оказана помощь в лечении детей с ДЦП, созданы образовательные центры для одаренных детей и многое другое. Мы считаем, что дагестанцы и россияне должны объединиться и выступить за освобождение Сулеймана Керимова, так как на его месте может оказаться каждый», - рассказал руководитель движения ЯПП Магомед Магомедов.

Напомним, сенатор от Дагестана Сулейман Керимов был задержан в Ницце 20 ноября за неуплату налогов во Франции.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(3)
$$$
$$$19 декабря 2017 г. 22:30

...на его месте может оказаться каждый" - рассказал руководитель движения ЯПП Магомед Магомедов.... Среднестатистический "каждый" россиянин не прочь оказаться на месте Сулеймана. Так зачем требовать его освобождения???


Раиса Гаджиханова
Раиса Гаджиханова20 декабря 2017 г. 11:41

Свободу Керимову доброму Дагестанскому сыну.Желаем здоровья и скорейшего возвращения на Родину.


не яда
не яда20 декабря 2017 г. 22:46

Это тебе не Дагестанский суд, там законы работают, Мусаев там бы получил как положено по закону, у нас перед ним извенились в советском суде, судья Махатилова, в Дербенте взяли мудью за 10 т р взятку, а здесь даже никто не спрашивает как и почему, где квалификационная судейская коллегия. С Керимов он действительно не влезал не в какие грязные дела очень много помог людям. дай бог чтоб у него было все нормально


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?