ЯПП призвал поддержать Сулеймана Керимова

19.12.2017 13:30

Представители Межрегионального общественного движения «Я помощник Президента» вышли на одиночный пикет к посольству Франции в Москве в поддержку Сулеймана Керимова. Акция продлится в течение недели.

Как рассказали в Межрегиональном движении, в течение недели у стен посольства Франции будет проходить одиночный пикет с участием представителей ЯПП. Ребята подготовили несколько плакатов-лозунгов «У Сулеймана Керимова аллергия на лягушек», «Сулейман, брат, мы с тобой!», «За тебя стоим горой», «Керимова освободить» и предлагают всем неравнодушным присоединиться к ним.

«Мы не делаем это для хайпа и не преследуем каких-то целей, просто не можем оставить без внимания то, в какой ситуации оказался наш старший брат и товарищ. Наша поддержка важна человеку, который помог отдельным дагестанцам и Дагестану в целом. Все мы прекрасно знаем о его отношение к своей Родине и помощи землякам, малоимущим. Благодаря ему многие дагестанцы смогли совершить паломничество. На выделенные им средства построены мечети и благоустроены святые места в Дагестане, оказана помощь в лечении детей с ДЦП, созданы образовательные центры для одаренных детей и многое другое. Мы считаем, что дагестанцы и россияне должны объединиться и выступить за освобождение Сулеймана Керимова, так как на его месте может оказаться каждый», - рассказал руководитель движения ЯПП Магомед Магомедов.

Напомним, сенатор от Дагестана Сулейман Керимов был задержан в Ницце 20 ноября за неуплату налогов во Франции.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Васильев предложил Керимову поделиться "дербентским" опытом

В среду, 5 декабря, руководитель республики Владимир Васильев встретился с ...

05.12.2018 14:29

В Дербент прилетел Сулейман Керимов

Только что в Дербент прибыл  Член Совета Федерации ФС РФ ...

16.10.2018 10:40

Совет Федерации потребовал выпустить Керимова в Россию

С просьбой разрешить сенатору Сулейману Керимову вернуться в Россию под ...

25.12.2017 16:05