Жительница Махачкалы сообщает о возможном похищении мужа

20.10.2018 21:06

В редакцию «НД» обратилась Элина Ибрагимова, которая сообщила о возможном похищении своего мужа, 35-летнего Магомеда Майтиева.

Как рассказала Ибрагимова, вечером 19 октября ее муж выехал из Махачкалы в Дербент на своем автомобиле "ВАЗ 2109" за номером "В956ММ 116 RUS" чтобы привезти семью домой.

Находясь в дороге, Майтиев позвонил и сообщил, что его машину преследуют неизвестные на автомобиле «Лада Приора» белого цвета с номерными знаками «А100 98 RUS», которые «подрезали» его и требовали остановиться. Опасаясь применения в отношении себя противоправных действий со стороны неизвестных людей, Майтиев направился в сторону патрульной машины ДПС, которая находилась на повороте дороги в Избербаш, однако сразу после этого его телефон отключился, на связь он больше не выходил.

По настоящее время о местонахождении Майтиева его родным и близким никто официально никто не сообщал, никакой информации о его возможном нахождении нет.
В пресс-службе МВД РД сообщили, что в сводке МВД Майтиев не значится, и разъяснили, что по факту исчезновения человека нужно обращаться в районный отдел полиции.

В отделе полиции по Кировскому району УМВД России по г.Махачкале, по месту жительства Майтиева и Ибрагимовой, отрицали нахождение у них Майтиева, при этом заявление о его исчезновении от родственников не приняли, сказав «приходить через пару дней».

В связи с наличием оснований полагать, что Майтиев похищен и к его исчезновению могут быть причастны в том числе и сотрудники правоохранительных органов и в отношении Майтиева могут применяться недозволенные методы следствия, Ибрагимова обратилась с заявлениями в республиканское управление Следственного комитета России и его подразделение в г.Избербаш. В заявлении Ибрагимова просить принять меры к установлению местонахождения Майтиева, розыску и наказанию лиц, причастных к его похищению. Также Ибрагимова направила обращение в правозащитный центр «Мемориал».

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7 (8722) 67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта info@ndelo.ru
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Полицейские вернули документы имаму мечети "Тангъим"

После 1,5 часовой остановки на посту ДПС сотрудники полиции ...

12.05.2018 13:37

Имам мечети «Тангъим» Раджабов остановлен на посту ДПС

Ниматулла Раджабов, имам махачкалинской джума-мечети «Тангъим», остановлен на посту ДПС ...

12.05.2018 13:02

Имам мечети «Тангъим» обратился с заявлениями в связи с очередной попыткой похищения сына

Ниматулла Раджабов, имам махачкалинской джума-мечети «Тангъим», расположенной по ул.им ...

01.02.2018 21:42