Александр Матовников говорил с Абдулманапом Нурмагомедовым не только о спорте

17.08.2019 00:52
фото сайта полпредства СКФО

Полпредство СКФО разместило информацию о встрече Александра Матовникова с заслуженным тренером России Абдулманапом Нурмагомедовым, отцом бойца  
MMA Хабиба Нурмагомедова

(фото полпредство СКФО)

 

Как сказано в сообщении, Александр Матовников отметил, что  Абдулманап Нурмагомедов проводит большую работу, направленную на популяризацию спорта, здорового образа жизни, воспитание патриотизма среди молодежи, успешно руководит командой Eagles MMA как тренер.

 

«Среди обсужденных вопросов – пути развития боевых искусств на Северном Кавказе, где всегда были сильны традиции в данных видах спорта.

 

- Сегодня это направление возможно использовать и для привлечения туристов - болельщиков из разных уголков России и мира, - подчеркнул представитель Главы государства в округе.»

 

В сообщении прямо указано, что спорт не был единственной темой разговора в кабинете полпреда.

 

Можно предположить, что в разговоре с Абдулманапом Нурмагомедовым полпред поднимал темы, связанные с общественно-политической обстановкой в свете недавних вопросов о границе и реакции дагестанской общественности на высказывания Главы Чеченской Республике о роли имама Шамиля.

 

Не исключено, что отцу прославленного спортсмена предложили принять участие в обсуждении вышеуказанных острых вопросов с чеченской стороной.

 

Интересно отметить отсутствие в дагестанских государственных СМИ информации о встрече Александра Матовникова с Абдулманапом Нурмагомедовым.

 

16 августа на странице форума «Машук» в YouTube было опубликовано в видео встречи Абдулманапа Нурмагомедова с участниками форума.

 

В начале встречи тренер  сообщает публике:

«По специальности я бухгалтер экономист.

Два часа назад, была одна беседа экономического плана по поддержке молодежи. И мне, не хочу озвучивать его имя, пока программа не получит своих победителей грантов, он мне говорит: «В экономике вы разбираетесь и в проводках тоже».

 

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

В ДАГЕСТАНЕ СУДОМ ПРИОСТАНОВЛЕНА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДВУХ АГЗС

Прокуратурой Левашинского района установлено, что двумя индивидуальными предпринимателями на автогазозаправочных ...

26.02.2020 18:07

Прокуратура судится с Народным Собранием и Главой Дагестана

спор о контроле при передаче полномочий мсу

26.02.2020 10:07

Песчаная буря и два пожара для чиновников "ничего страшного"

когда их научат думать о людях?

26.02.2020 00:51